Здравствуйте, хотелось бы перечислить некоторые недоработки/баги данного режима: 1. Когда остается 1 минута до закрытия легкой зоны содержания, а после чего 30 секунд, система CASSIE или же диктор говорит что "Контрольно-пропускные пункты временно открыты, объявляется эвакуация!", чекпойнты на самом деле не открываются и ты просто умираешь в лайт зоне, далее 2. Когда 173 стоит на ступеньках на выходе А, там где лестница(березовые ступеньки), он не может двигаться когда на него смотрят, то есть в обще никак, может это исправили, но я не мог, меня просто убили когда было 2к хп и я не мог в ОБЩЕ никак двигаться, все таки это дисбаланс. 3. При прокачке иногда, но не всегда 914 заедает карту что ее невозможно взять, только что играл такое было, надеюсь что исправят, может это происходит при прокачке множества карт в ней около 5-7 сразу за 1 заход 4. При просмотре ног 096 он агрится, возможно это исправили, но раньше такое было, считаю что это дисбаланс, так как в самом лоре SCP надо посмотреть на лицо 096. 5. Хотелось чтобы добавили правило про спавнкилл, есть очень "умные" люди которые при спавне мтф или хаоса закидывают то место гранатами и все сразу умирают не успев даже сделать шаг. 6. При попадании в мир SCP-106 когда он вас ловит он просто стоит и ждет вас в том месте, нельзя ли как-то сделать так чтобы человек выбравшись из него спавнился от этого места на расстоянии 20-30 блоков? 7. Когда я играю у меня только в этом режиме не прогружается голова моего скина (СБ ну или же охранника) в самом лобби все хорошо, но при игре скин головы остается старый, но мне на это как-бы почти наплевать, но другие люди видят скин головы охраны, но я сам нет((
8. SCP-096 когда находится в агре не может открывать двери на ключ-карту, хотя я думаю должен 9. SCP-173 может убивать людей только по механике когда они моргают, а не когда они стоят спиной к нему либо в обще не смотрят, считаю это неправильным 10. Выходы б и А открываются при помощи 4 карты, но должно быть с 5. 11. Забалансить охрану, добавить 5-10 хп, все таки у них есть легкая броня как в scp sl 12. баланс 939 и 049-2 когда они бьют человека его откидывает назад либо еще куда-то возможно убрать это? И просто увеличить урон от 049-2 и 939, очень неприятно. Думаю на этом хватит ждите еще порцию багов и недоработок которые я нашел
Если нужны какие-либо док-ва сообщите мне об этом, спасибо за внимание. p.s возможно я как-то не так заполнил форму тут какие-то метки и т.д в чем я здесь не разбираюсь.
8. SCP-096 когда находится в агре не может открывать двери на ключ-карту, хотя я думаю должен 9. SCP-173 может убивать людей только по механике когда они моргают, а не когда они стоят спиной к нему либо в обще не смотрят, считаю это неправильным 10. Выходы б и А открываются при помощи 4 карты, но должно быть с 5. 11. Забалансить охрану, добавить 5-10 хп, все таки у них есть легкая броня как в scp sl 12. баланс 939 и 049-2 когда они бьют человека его откидывает назад либо еще куда-то возможно убрать это? И просто увеличить урон от 049-2 и 939, очень неприятно. Думаю на этом хватит ждите еще порцию багов и недоработок которые я нашел