Корректировки ZombieMod

Degra1337

Новичок
VIP
20 Апр 2021
0
1
В общем, я не так давно вернулся на сервер и не знаю, есть ли вообще смысл от того, что я это пишу. Но всё же, попытка не пытка. У минигейма есть потенциал и очень неплохой. За всё время своего существования он пережил не одну корректировку, но я бы хотел предложить свои для разнообразия, и возможно, улучшения геймплея:
- 1. Добавление режимов Немезида и Последний выживший (по аналогии counter-strike). Задумка заключается в том, что после выбора карты и окончания времени будет выпадать рандомный режим (в приоритете конечно обычный, остальные два с более низким шансом). Немезида - один зомби с увеличенным уроном, здоровьем и имеющий определённые перки и способности, помогающие в ловле выживших. Последний выживший - один выживший, получающий улучшенную броню (либо же увеличенное количество здоровья), особенное оружие для этого режима (например Minigun или из списка имеющихся, но с определёнными корректировками). На самом деле было бы правда интересно увидеть нечто подобное.
- 2. Новые карты, откровенно говоря, выглядят как-то однотипно (под новыми картами я имею ввиду такие как оазис, токсичный дом, манхэттен, завод на марсе, и т.д.) Всё дело в том, что все они выглядят однотипными и не шибко сбалансированными, при этом огромными. Хотелось бы играть на классических картах, которые запали в сердца игроков. Все они по своему хороши и сбалансированы, при этом оригинальны(даст, поезда, ассаулт, больница, город, база и т.д.).
- 3. Добавление 2D текстур всего снаряжения выживших, как это было на кристалликсе 1.0. Здесь же скорее просьба в отношении старых игроков. Суть в обычном добавлении возможности выбрать как 3D текстуры (на данный момент имеющиеся) и 2D. Каждый мог бы по своему желанию определиться и играть с тем текстурпаком, который ему удобен.
- 4. Этот пункт не обязателен, скорее как личная хотелка. В общем суть такая, чтобы выжившие держали своё оружие двумя руками (возможность разнообразных анимаций, например пистолет двумя руками перед собой, а тяжёлый пулемёт на уровне пояса). Добавление некой реалистичности, не знаю.
- 5. Ещё один пункт для рассмотрения. Лично мне кажется, что класс охотника Скелет как-то долго виден при попадании, и обнаружив его один раз, можно легко добить, предположив его местоположение. Корректировка заключается в том, чтобы при попадании он был подсвечен на 1-1.5 секунды, а не на 3 (хотя по ощущениям все 5), как сейчас. К тому же, уже ни для кого не секрет, что Скелета можно определить по звукам и просто настреливать в одну точку, снизив его шансы кого-либо поймать на возвышенностях, где находится много вышивших. Предлагаю убрать стучание сердца и добавить широкую(круглую) область из партиклов, которая каждые 6-10 секунд будет производиться в виде волны, чтобы показать, в какой области находится охотник. По мне это предаст ему больше возможностей для раскрытия своего потенциала (опять же мнение субъективное).

На этом мои предложения подходят к концу, опять же пишу всё не сильно на что-то надеясь, но если разработчики заменят и возьмут на заметку, думаю не только я, но и другие игроки данного минигейма будут вам благодарны.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: renminone
1. Добавление режимов Немезида и Последний выживший (по аналогии counter-strike). Задумка заключается в том, что после выбора карты и окончания времени будет выпадать рандомный режим (в приоритете конечно обычный, остальные два с более низким шансом). Немезида - один зомби с увеличенным уроном, здоровьем и имеющий определённые перки и способности, помогающие в ловле выживших. Последний выживший - один выживший, получающий улучшенную броню (либо же увеличенное количество здоровья), особенное оружие для этого режима (например Minigun или из списка имеющихся, но с определёнными корректировками). На самом деле было бы правда интересно увидеть нечто подобное.
Согласен, но наверное без "Последний выживший" ибо это уже будет слишком не честно.Люди и так долго убиваются а если ещё и с большим ХП и улучшеным оружием то вообще не реально.
2. Новые карты, откровенно говоря, выглядят как-то однотипно (под новыми картами я имею ввиду такие как оазис, токсичный дом, манхэттен, завод на марсе, и т.д.) Всё дело в том, что все они выглядят однотипными и не шибко сбалансированными, при этом огромными. Хотелось бы играть на классических картах, которые запали в сердца игроков. Все они по своему хороши и сбалансированы, при этом оригинальны(даст, поезда, ассаулт, больница, город, база и т.д.).
Баланс в ЗомбиМоде или в ЗомбуМоде очень спорная штука.Не понимаю в чём их "однотипность" они более красивые.Но Логики в них не много.
Хотя Завод на марсе это очень странно.Я Против, лучше старые карты обновить
3. Добавление 2D текстур всего снаряжения выживших, как это было на кристалликсе 1.0. Здесь же скорее просьба в отношении старых игроков. Суть в обычном добавлении возможности выбрать как 3D текстуры (на данный момент имеющиеся) и 2D. Каждый мог бы по своему желанию определиться и играть с тем текстурпаком, который ему удобен.
Определённо Согласен, ибо текстурки есть, человек который их воро... рисовал есть.Только пожалуста почините Уродский СкайБокс и Луну верните
4. Этот пункт не обязателен, скорее как личная хотелка. В общем суть такая, чтобы выжившие держали своё оружие двумя руками (возможность разнообразных анимаций, например пистолет двумя руками перед собой, а тяжёлый пулемёт на уровне пояса). Добавление некой реалистичности, не знаю.
Как??Только какой-то мод поставить и всё.Такова себе Кристаликс никогда не позволит.Ну а если и позволит то я За
Ещё один пункт для рассмотрения. Лично мне кажется, что класс охотника Скелет как-то долго виден при попадании, и обнаружив его один раз, можно легко добить, предположив его местоположение. Корректировка заключается в том, чтобы при попадании он был подсвечен на 1-1.5 секунды, а не на 3 (хотя по ощущениям все 5), как сейчас. К тому же, уже ни для кого не секрет, что Скелета можно определить по звукам и просто настреливать в одну точку, снизив его шансы кого-либо поймать на бла бала бла...
Против, идея с Партиклами будет прикольной но это будет выгледить странно как по мне
Вот и всё, PDB

1. Как по мне лучше просто усилить зомби-босса, увеличив его хп/усилив урон и т.д. Относительно за
2. Новые карты нужны, но лучше их предварительно проверять на баланс и баги. За
3. В принципе можно добавить смену текстур. За
4. В этом нет никакого смысла. Безразлично
5. Подсветка скелета зависит от взаимодействия с ним. Против

1. За.
2. 50/50.
3. За. 2D текстуры уже есть, поэтому это будет легко реализовать.
4. За, но Zx_Zx прав, вряд ли такое смогут делать.
5. Против. Лично я определяю всегда по партиклам, звуки не юзаю т.к. слишком громкие выстрелы, а уже имеющиеся партиклы заметить очень легко.

1. За
2. Верните кухню
3.
За
4. Это не сделают никогда
5.
Против