В ночь обновления играл нормально, но, запустив сегодня, не могу даже зайти в одну игру. Игра постоянно закрывается, заменяясь пусковым лаунчером с выбором сервера. Из-за того, что кристаликс при запуске жрёт каким-то волшебным образом за считанные секунды дополнительных 3 ГБ памяти (просто от запуска лаунчера и мини-игр), памяти на диске С становится недостаточно. Я пытался перенести папку с игрой в другой диск, но мне просто пишет "ОШИБКА Disk:\**\updates". Ошибка возникла после обновления CSC с добавлением нового меню (так же самый первый вылет произошёл, когда я открыл "инвентарь" посмотреть все мои скины), а жрал ли бессовестно (если вам надо место - просто займите его; на кой так скакать?) столько при каждом запуске лаунчер, не знаю.
Надеюсь, проблема решится быстро или хотя бы смогу перенести лаунчер на шифрованный диск (мне надо, чтобы диск был зашифрован; но кристаликс мог не переноситься из-за этого), так как уже получил бан на 50 минут буквально ни за что.
Надеюсь, проблема решится быстро или хотя бы смогу перенести лаунчер на шифрованный диск (мне надо, чтобы диск был зашифрован; но кристаликс мог не переноситься из-за этого), так как уже получил бан на 50 минут буквально ни за что.