aIek443

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

erouaxmostwanted

Активный
Sponsor
3 Апр 2022
152
28
21
aIek443

Моменты с река:
0:45 Два крита за один прыжок
1:38 FastStop (Функция нано для моментальной остановки)
2:04 AutoSprint(при получении урона с высоты у любого игрока сбрасывается спринт и для продолжения движения нужно отжать и нажать его после самого получения урона, однако игрок не меняет скорость своего движения на 0.25 пересмотрите момент, то же касается и момента на 2:48
3:03 многократные выходы и входы в закупку (причину объяснил в видео).
3:53 дикие удары смотреть на 0.25 на желтого игрока и на дистанцию между игроками таких трипл хитов просто не бывает.
4:08 не попадает по игроку однако урон идёт
4:13 два моментальных удара (микро хиты от хитбоксов)
4:18 целит самую нижнюю часть хитбокса, хиты отлично проходят хоть и он в нее не попадае
4:20 удар спиной

Ранее игрок никогда не строил диангонал годбриджем, во всем этом ему помогает FastPlace чита Nano, у меня есть еще далеко не один рек где игрок закупается у жителя даже не попав по нему прицелом. Считаю что заслужил бана. Комментарий игрока с жёлтой тимы: https://imgur.com/a/gEDkgst
Я очень долго мучался чтобы отправить этот рек на форум, надеюьс игрок получит бан. Он даже не пытается не палиться, если будет по-другому я залью ещё кучу реков на него.

Здравствуйте! В связи с техническими проблемами форума данная ваша заявка закрывается. Но мы благодарны вам за вашу активность и в дальнейшем вся работа восстановлена. Поэтому будем рады видеть вас с новыми темами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.