Короче прочитал я правила игры еще раз и понял в чем ошибка модератора!
KsyshkaaSr.Moder забанила на 6 месяцев за 3.7 + vip x100
Уже писал обжалование но некто там не слышит (прошло уже 2 недели)
так что хочу поделиться этим со всеми))
Дальше правила -
3. Игровой процесс важно прочитать свои же правила ведь написанно Игровой процесс а не Общение в игровом чате как в правилах 2.
3.7 Многократное нарушение правил.(Если вы за раз нарушили 4 и более правил.) Наказание: Бан от 12 часов до 2х дней.
По факту если смотреть на это правило то вопросов в нем нет, но это правило касается игрового процесса и наказывать надо за игровой процесс а не за нарушения в игровом чате.
В правиле так и написанно игровой процесс а не Общение в игровом чате.
тоесть меня должны были банить по правиле
2.10 Запрещен флуд в любой форме.
Вот скрин
KsyshkaaSr.Moder забанила на 6 месяцев за 3.7 + vip x100
Уже писал обжалование но некто там не слышит (прошло уже 2 недели)
так что хочу поделиться этим со всеми))
Дальше правила -
3. Игровой процесс важно прочитать свои же правила ведь написанно Игровой процесс а не Общение в игровом чате как в правилах 2.
3.7 Многократное нарушение правил.(Если вы за раз нарушили 4 и более правил.) Наказание: Бан от 12 часов до 2х дней.
По факту если смотреть на это правило то вопросов в нем нет, но это правило касается игрового процесса и наказывать надо за игровой процесс а не за нарушения в игровом чате.
В правиле так и написанно игровой процесс а не Общение в игровом чате.
тоесть меня должны были банить по правиле
2.10 Запрещен флуд в любой форме.
- Флуд сообщениями от 3 сообщений в течении одной минуты.
- Флуд символами от 5 символов в одном сообщении (флуд буквами, знаками, цифрами).
- Мультипост от 7 сообщений парцелляции в течении одной минуты.
- Массовый флуд от 6 сообщений в минуту одинакового характера и схожих по смыслу.
- Флуд командами от 3х команд в чате в минуту.
- Злоупотребление чатом лс/флуд в лс.
- Отправлять длинные сообщения, не несущие смысловой нагрузки в большей их части. Наказание: Мут от 30 минут до бана на 1 день.
Хоть меня и не предупредили что за Vip дают x100
Вот скрин