Прокол в правилах игры или модератор ошибся

• Автор темы Автор темы Hapiqs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hapiqs

Освоившийся
НЕ_ТОРТ
Выслуга лет
4 Янв 2018
92
17
Короче прочитал я правила игры еще раз и понял в чем ошибка модератора!
KsyshkaaSr.Moder забанила на 6 месяцев за 3.7 + vip x100
Уже писал обжалование но некто там не слышит (прошло уже 2 недели)
так что хочу поделиться этим со всеми))

Дальше правила -
3. Игровой процесс важно прочитать свои же правила ведь написанно Игровой процесс а не Общение в игровом чате как в правилах 2.
3.7 Многократное нарушение правил.(Если вы за раз нарушили 4 и более правил.) Наказание: Бан от 12 часов до 2х дней.
По факту если смотреть на это правило то вопросов в нем нет, но это правило касается игрового процесса и наказывать надо за игровой процесс а не за нарушения в игровом чате.
В правиле так и написанно игровой процесс а не Общение в игровом чате.

тоесть меня должны были банить по правиле

2.10 Запрещен флуд в любой форме.
  • Флуд сообщениями от 3 сообщений в течении одной минуты.

• Флуд символами от 5 символов в одном сообщении (флуд буквами, знаками, цифрами).

• Мультипост от 7 сообщений парцелляции в течении одной минуты.

• Массовый флуд от 6 сообщений в минуту одинакового характера и схожих по смыслу.

• Флуд командами от 3х команд в чате в минуту.

• Злоупотребление чатом лс/флуд в лс.

• Отправлять длинные сообщения, не несущие смысловой нагрузки в большей их части. Наказание: Мут от 30 минут до бана на 1 день.

Хоть меня и не предупредили что за Vip дают x100
Я готов получить свое наказание, но по правиле 2.10 а не за 3.7 ведь нарушил я правила игрового чата а не игровой процесс!!!

Вот скрин
upload_2022-6-18_21-17-11.webp

Хоть я такой назойливый, но смирится с баном на 6 месяцев иза флуда не могу, разбан я не куплю и не собирался ,успокойтесь) а так вообще я не с россии и купить все равно не смог бы

Minecraft — компьютерная инди-игра в жанре песочницы, созданная шведским программистом...
При заходе на сервер - ты автоматически стал участником игрового процесса.
Все твои действия вплоть до общения в чате - тоже относятся к игровому процессу.

Сам себе противоречишь...

Хоть меня и не предупредили что за Vip дают x100
В правилах ясно прописано за это. К тому же в пользовательском соглашении, которое находится в общем доступе для всех игроков тоже прописано за правила.

И это не та тема, тебе сюда - https://cristalix.ru/forum/forums/Обжалование-наказания.15/

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.