Жалоба на KOTJC , FANATKA_KOTJC, ___LUCIFER___

• Автор темы Автор темы adaa1337
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adaa1337

Новичок
Diamond
Выслуга лет
20 Дек 2018
3
1
Только что играл в csc, вроде ничем не примечательная игра, но игра под никнеймами: KOTJC , FANATKA_KOTJC, ___LUCIFER___, играли не честно и не по правилам - делали подставные дуели (спец. сливы), таких случаев за игру было несколько особенно это было видно на первой дуеле, но увы на данную дуель у меня доказательств нету, в кажом из видео видно некоторые особенности, например не ужели человек топ 3 рейтинга незнает что в шипы бить нельзя, хоть до
этого он таким не занимался, а занимались его тиммейты, так же можно заметить странное введение боя особенно со стороны игрока FANATKA_KOTJC. Так же когда остались две команды они игроки под никами FANATKA_KOTJC и ___LUCIFER___, решили специально отдаться мобам что и поставило конечную точку.

p.s. забыл прописать /time вовремя катки , поэтому сделал это сразу после игры.
Кстати делаю я это не из за личной неприязни либо ещё чего, просто я хочу спокойно в кайф играть и не думать на что определённые игроки могут пойти что бы получить лишние 26 рейтинга.

Всем спасибо за внимание, хорошего дня)

• Нравится
Реакции: nepogreshim
Ни на одном из видео нет даты и времени, поэтому доказательства не могут быть приняты
Кстати, перейди в настройки -> настройки графики -> прочее , там можно отключить ошибки OpenGL, так они не будут засорять тебе чат
Закрыто

• Нравится
Реакции: Yopsa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.