Всё перепробовал

_Deutschland_

Гуру
Игрок
7 Окт 2020
2.066
303
Раз в 2 недели вылетает криста с ошибкой, всё перепробовал( и джаву переставлял и кристу тоже), ничего не помогает.

Вложения

Я не эксперт, но вот банальные советы которые мне часто помогали:
1) Важно где ты вылететь можешь. Может это не твоя вина, а разработчик что-то немудрил.

2) Важно какой лаунчер у тебя и сколько памяти ты выделил. На новый к примеру столько же сколько на старый и поэтому иногда краш.

3) Если ничего из этого не помогло, то гугли "minecraft crash report" и выбирай ключевые фразы из краш репорта. Рано или поздно ты найдёшь тред чувака с такой же проблемой. Лучше искать в иностранных форумах, там часто советы лучше.

Удачи!

2) Важно какой лаунчер у тебя и сколько памяти ты выделил. На новый к примеру столько же сколько на старый и поэтому иногда краш.
выделяю 8 гигабайт озу, максимум( у меня 16гб если что). Вылетаю в кск и кф, на других режимах не наблюдается. Вылеты проихсодят крайне редко(2 раза в неделю), вылет происходит с открытием блокнота с краш репортом.

3) Если ничего из этого не помогло, то гугли "minecraft crash report" и выбирай ключевые фразы из краш репорта. Рано или поздно ты найдёшь тред чувака с такой же проблемой. Лучше искать в иностранных форумах, там часто советы лучше.
по словам в краш репорте по майнкрафту я не находил(java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: 14). Находил только на программистских форумах ответы.

Вылетаю в кск и кф
А закономерности нет? Типо к примеру из-за огромного количества партиклов(то бишь эффектов).
Ещё возможно, если ты ходишь с РП которые конфликтует с РП кристы и вызывает краш.

И да, вспомни, какие программы запущены были перед крашем, в этом тоже может таится проблема.

Кстати, ты сравнивал краш репорты?
Они могут быть разными и возможно ты ищешь не существующие проблемы, которые допустить мог разработчик

И да, вспомни, какие программы запущены были перед крашем, в этом тоже может таится проблема.
Дискорд.
Кстати, ты сравнивал краш репорты?
Они могут быть разными и возможно ты ищешь не существующие проблемы, которые допустить мог разработчик
Сравнивал, одинаковы(приблизительно).
А закономерности нет? Типо к примеру из-за огромного количества партиклов(то бишь эффектов).
Ещё возможно, если ты ходишь с РП которые конфликтует с РП кристы и вызывает краш.
Особых не замечал.