Толковый словарь Того - Чего - Нельзя - Называть.

• Автор темы Автор темы Yoda666
  • Дата начала Дата начала

Автор прав?

• Да.

Голосов: 2 100,0%
  • Нет.

Голосов: 0 0,0%
  • Че по матеше задали?

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2

Yoda666

Активный
Gold
9 Июл 2021
105
117
20
Приветствую, у меня к вам важный вопрос.
Где можно узнать полный список слов, при написании в чат которых мне/тебе/челу (нужное подчеркнуть) прилетит наказание в виде временного обрезания языка?

Если такого нет, то пусть авторитетный источник скажет приблизительный спектр (то есть их примеры, перечисления и точный список.)

Для чего это? Для общего развития конечно же.
Ещё для того чтобы знать что является причиной мута, если ты к примеру ты хочешь скинуть на форум человека, но не уверен в том, то что он сказал это мут или нет?

Для меня достаточно примеров того как некоторые слова не цензурируют, хотя по факту это есть нарушение правил проекта.

Пример 1
Бебра как слово не запрещена на проекте, хотя это по факту тот же самый хер с украинского языка. Что, политика добралась и сюда?
Пример 2
Негр не является словом которое запрещено писать в чат. И это при условии, что на проекте много стримеров с площадки "Twitch" на которой это является н-вордом за который их забанят.

И это небольшое количество примеров, которые сбивают с толку.
И чтобы знать что писать, надо знать что нельзя писать, поэтому я написал сюда для этого и надеюсь на развернутый, грамотный и подходящий ответ.

А на этом всё. Пей чай. Пеки булки. Пакета.