MagmaLord14

shillincess

Moderation Team
Ст. модератор
Анимешник
9 Ноя 2018
2.258
583
твоей души.
Сегодня, в этот чудесный день у одного прекрасного человека день рождения - @MagmaLord14, которого мы поздравляем!:oops::oops:

@shiinon - темочка, солнце, ты самый лучший у меня. У тебя все получится и справишься ты со всем! Жду тебя на модерке))) у нас с тобой еще многое впереди, главное вместе
f09f9297.png

@Pepel_ok - Буквально несколько лет назад мы оба встретились на феодалах, не думая даже, что будем общаться спустя столько лет, но в итоге обычная встреча переросла в общение, затянутое на долгий временной период)
Порой, ты меня выручал и помогал с чем-то, за что я тебе искренне благодарен, да и проигнорировать этот день с моей стороны было бы не очень красиво, поэтому, с днём рождения)0

@im_a_freak - темочка с днем рождения
e29da4.png
e29da4.png
e29da4.png

@DOMENATOR_14 - С др, дай балы за сорты!

@ashzxxq - с 16-летием, с др да ты крутой. пусть рядом с тобой всегда будут верные, преданные друзья и любящие тебя люди (соня короче. она тож крутая). в твои 16 хочу пожелать удачи и сильного желания достигать невиданных высот! чёт ещё умное написать хотела, но уже не помню! с дерешкой!

@GenossPower45 - Здарова, Лентяй! Поздравляю тебя с днём рождения. Всего наилучшего , Сил побольше, решительности и ума. Что бы не лентяйничал и покорял вершины. С др кент!

@Professionnel - С др, король скайблока, продолжай делать то, что хочешь и желаю удачи с будущими экзаменами
f09f9185.png

@Ken4ik - поздравляю своего лютого кента магмалордика14 с днём рождения, желаю всех самых радостных моментов в будущем и чтобы соня кинула уже тебе *ем мяу*

@_Lumin0us_ - с днем рождения, Артём. Желаю здоровья и разумных решений в своей жизни

@Frekery - Поздравляю с др, желаю всего лучшего. Чтобы он вместе с командой побил рекорд, и забрал топ на мисте. А еще чтобы он смог научить геноса считать баллы)

@SputnikHvH - MagmaLord14 с др тебя! Ты стал на год старше и круче! Желаю тебе всего и счастья и здоровья и любви

@sasha16072007 - Дорогой наш, милый внук,
Будь здоров, весел и крут,
С днем рождения, наш родной,
Поздравляем всей душой!
Мы как бабушка и дед
Пожелаем лишь побед
И здоровья, и успеха,
Моря шуток, счастья, смеха.
Чтобы рос ты молодцом,
Добродушным храбрецом,
Никогда не унывал
И пятерки получал!
в кубиках перекопай всех!!
e29da4.png

удачи перекопать в кубиках!
e29da4.png

by твой дедус.

@MrBatonov - Артёмка, с днём рождения, всего самого наилучшего
f09f8e89.png
f09f8e89.png
f09f8e89.png
f09f96a4.png
.

@achyomq - темик, с днем рождения, не болей, достал уже с температурой гонять, будь таким же веселым, наладь отношения с семьей, и сдай все экзамены, все равно на какой балл.

@babc - Магмик, с днём рождения, желаю скорейшей свадьбы с Соней, побольше бабскоинов, и конечно же здоровья.

@Smek_boy - Артём, с днем рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, много денег и самое главное крепких отношений с Соней.

@UltramanGamer22 - Поздравляю с днём рождения нашего всеми любимого лидера Magmalord14.

@logika - чтоб писбка стояла и бабки были

@proxy_twink - темочка (Magmalord14) Желаю в день рожденья
Отбросить все стесненье,
Пойти в отрыв полнейший,
Побыть в плену у гейши,
Попробовать все позы,
И сделать явью грезы,
Ловить кайф непрерывный
И в жизни, и интимный!

@shellolil - Дорогой тёмка поздравляю с твоим 16-летием и желаю тебе афигенной и клёвой жизни что бы всё в этом мире поворачивалось не жопой а лицом) и что бы был самым лучшим игроком на сб(#лучшийглава)
С любовью shellolil.

@Den_4_ik - магмалорд14 или артём или тема или магма ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮШКОЙ , ДА ВАЩЕ Я ТОП ДОЧЬ В МИРЕ ,А ТЫ ТОП ПАПА В МИРЕ ,ДА ВОТ ТАК КОРОЧЕ СУТЬ ЯСНА . У ТЕБЯ ДР ТАК ЧТО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ , ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ДА, ЗДОРОВЬЯ КОРОЧЕ ВСЕ ЛУЧШЕГО ДА, ВОТ ДА ПОЭТОМУ ДА ,НУУУУ ТЫ ПОНЯЛ СУТЬ БРО
f09f988b.png

@LastikPlay - Поздравляю магму с днем рождения! Желаю ему здоровья, счастья, удачи. Желаю ставить больше и копать лучше, а так же побить рекорд по лвл вместе с бегемотом, геносом и всей нашей тимой. А так же встать на лидку 2 иса!
f09fa5b3.png
f09fa5b3.png

@Aviki - Артём, с др кентик. Я если честно мало, что могу сказать тебе потому, что мало общались в войсах и тд. Могу лишь пожелать тебе здоровья. Счастья желать смысла нету потому, что ты уже его нашёл. С днем рождения и пусть твои желания сбылись. Твой Кент.

kQhK6fydnBk.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Den_4_ik и MagmaLord14