Resurse, Barbo_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SorksPlay

Новичок
Игрок
21 Дек 2021
4
10
1. Resurse and Barbo_
2. Видео из данной жалобы -> https://cristalix.ru/forum/threads/бан.198609/
3. 3.1 (ХитБоксы)

Resurse
0:20-0:23. (Обратите внимание на удар до того, как он навёлся на игрока)
0:50-0:51 & 1:25-1:28 (Посмотрите последние удары, они явно дальше, чем у обычного игрока без читов)
Итог: За 1 катку данного игрока можно заметить сразу 3 момента, в которых можно заметить хитбоксы.
Я понимаю, что за 1 момент банить нельзя, но тут сразу несколько за полторы минуты, думаю, что это не с проста.
Barbo_
1:50-1:53 (Бьёт мимо, но урон проходит по игроку, так же расстояние у него явно дальше, чем у легитного игрока)
2:19-2:20, 4:16 (Удары мимо&Большое расстояние ударов)
Так же с 4 минуты и до конца можно увидеть его удивительную способность - зрение сквозь блоки, т.к даже с компасом в инвентаре он бы не узнал его точное местоположение, а он на него постоянно смотрел.
Итог: За первый момент данному игроку можно уже выдать перманентный бан, а про следующие моменты я даже смысла не вижу что-то говорить.​

Месье персонал выше модераторов, пожалуйста, не заставляйте меня выполнять вашу работу.
Я вижу, что вы проигнорили отличные пруфы, за которые можно смело наказать игроков из видео, поэтому и решил написать тоже жалобу, но уже с аргументами. Надеюсь, что хотя бы моя жалоба не оставит вас равнодушными.

• Нравится
Реакции: Ocelot и Hard2005
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.