Ошибка Вылет после кнопки "Играть".

Lancer66

Новичок
Игрок
19 Дек 2017
0
0
Обычно решаю подобные проблемы сам, но на этом мои полномочия всё. :)
Спасибо всем кто поможет, ( и кто не поможет тоже спасибо ).
После запуска лаунчера бывает вылет без захода в клиент майнкрафта, т.е. он не успевает загрузиться. Иногда, во время загрузки клиента/входа на сервер, может вылететь драйвер видеокарты ( rx 580 ). Карта заведомо исправна и идеально работает во всех других играх. Чаще всего происходит вылет во время входа на сервер. Если удается войти на сервер с множества попыток, большой шанс словить мигающие текстуры. 1 раз из 20 получается зайти и играть часами без проблем.

Пытался сделать:
Переустанавливал JAVA с оф. сайта, выделял оперативку от 2 до 8 гб ( 16 в системе ), менял настройки минидампа в системе, пробовал exe и jar, удалял папку .cristalix, переустанавливал драйвер видеокарты, отключал брандмауэр/антивирус, уведомления об запуске приложения через право админа выключил, вроде бы всё, мог что-то забыть.

Удивляет что ошибка бывает разная.
Либо Failed to write core dump/EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION ( hs_err_pid3672.log приложен )
Либо Error executing task
java.util.concurrent.ExecutionException: java.lang.NullPointerException
Либо логи пустые ( клиент даже не запустился ) ( shortstart.log приложен )
Либо java.lang.InternalError

Что делать не знаю, проблема актуальна неделю, началась резко - до этого игра запускалась исправно и проблему вылетов я решал не у себя, а у друзей :)

Вложения