Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
админы че за беспредел еда хавается 20 сек час назад писал одному из алярмов пигет не моя работа.а в чем проблема написать своим???! когда фикс бомжа будет?! вообще насрать вам на людей которые хотят поиграть спокойно
долго есть еду, лагает сервер, написал одному из тех, кто в альярм пишет, но он ответил что это не его работа, он спрашивает в чём проблема написать своим(разрабам) и когда будет фикс бомжа, и то что им пофиг на людей которые поиграть спокойно хотят, это как я понял.
админы че за беспредел еда хавается 20 сек час назад писал одному из алярмов пигет не моя работа.а в чем проблема написать своим???! когда фикс бомжа будет?! вообще насрать вам на людей которые хотят поиграть спокойно
разраб бомжа @Sworroo напиши ему в вк или в дс, и подожди, он не мгновенно отвечает, он человек, с личной жизнью и он тут тоже занимается работой, чё-то пишет и т.д. /QUOTE]
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.