Почему скайблок разрешен скам!!?

• Автор темы Автор темы xanbain
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xanbain

Новичок
Iron
25 Сен 2021
4
0
Есть много людей которые продают не то что говорят а иногда в открытую кидают тебя .
А если ты им ответишь оскорбление то тебе дадут мут, а на вопрос ему что то будет?
Он же людей кидает на это мне отвечают, И чего? значит я могу ходить по всему серверу просто кидать людей на такие деньги и которые они копили неделю или еще больше. делайте правило уже хватит, или дайте право чтоб можно было их оскорблять и никто не давал мут... Я ВСЕ сказал....

Есть много людей которые продают не то что говорят а иногда в открытую кидают тебя .
А если ты им ответишь оскорбление то тебе дадут мут, а на вопрос ему что то будет?
Он же людей кидает на это мне отвечают, И чего? значит я могу ходить по всему серверу просто кидать людей на такие деньги и которые они копили неделю или еще больше. делайте правило уже хватит, или дайте право чтоб можно было их оскорблять и никто не давал мут... Я ВСЕ сказал....
Ну, у некоторых решение такой проблемы = war wek
А так, будь умнее попросту.

мы с моими партнерами так и будем делать а особенно новеньких будем любить
Тебе никто не запрещает, удачи! Только не удивляйся если тебе вар кинут.
Чтоб можно было их оскорблять и никто не давал мут
Ага, чтобы на сб началась анархия, мут за оск не давали. Мечтать не вредно, никто такого не сделает. Просто стань умнее и не ведись на чушь.

• Нравится
Реакции: _target_
Вы сами несете ответственность за свои ресурсы.
Просите стафф для обмена, чтобы таких ситуаций не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.