Меня терзают смутные сомнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Deutschland_

Гуру
Игрок
7 Окт 2020
2.066
303
https://cristalix.ru/forum/threads/Багоюз.178736/#post-566069 - почему этого игрока не забанили? И как он должен "извлечь пользу от бага ведь в правиле 3.5(3.5 Запрещено использовать игровые баги, дюпы, баги связанные с ценами, вещами, классами, картами и т.д. Наказание: Бан от 5 дней до вечного бана.) - про" извлечение" пользы ничего не сказано. Тогда и почему тогда за это забанили один из аккаунтов игрока @_target_ (основа или твинк, хз).
Объясните пожалуйста, @rnss.

инфа про меня не к месту, у меня на тот момент был не багоюз.

Привет. Во-первых, доказательств про бан твоего друга у меня нет, поэтому это пустые слова. :eek:
Во-вторых, в правилах много чего не расписано, не стоит заниматься буквализмом. Крайне редко можно встретить тех, кто используют игровые баги не с целью извлечь для себя выгоду.
В-третьих, этот случай специфичен. Баг шифта на сплифе попросту бесполезен, а также всем известно, что это может произойти случайно.
На том же GTM'е мы наказываем за баг шифта, потому что это дает преимущества, такие как, невидимость ника, нет отдачи от оружия и т.д. На сплифе игрока видно в любом случае.
А еще не будем забывать, что существует правило 5.4, и да, на баны оно тоже может распространяться.
Вывод: банить за баг шифта на сплифе, по моему мнению, - бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.