Вопрос по 2.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THEFASTFOXY

Новичок
Игрок
16 Авг 2018
8
0
Хотел спросить если меня замутили за слово "gbpltw". Именно "gbpltw". Это нормально? это не мат, ничего такого. По крайней мере я даже не хотел писать матное слово, просто если за такое могут мутить, то смысл от чата или др. языков.

Хотел спросить если меня замутили за слово "gbpltw". Именно "gbpltw". Это нормально? это не мат, ничего такого. По крайней мере я даже не хотел писать матное слово, просто если за такое могут мутить, то смысл от чата или др. языков.
...
Так ты хотел именно то слово написать, просто на русский забыл перевестись.
Это неиностранное слово.

то есть слово cerf (укороч., полное слово ceful, что означает верный) и например я, или кто либо еще напишет слово "cerf" то меня могут замутить?
Не могут, а замутят 100%. Ты на русском сервере, привыкай

Не могут, а замутят 100%. Ты на русском сервере, привыкай
просто прикол в том то что нигде не написано что за такое могут мут давать, в плане за то что ты написал на Английском или другом языке.
Или просто я слепой и не увидел нигде что за Английские слова тоже могу давать мут.

просто прикол в том то что нигде не написано что за такое могут мут давать, в плане за то что ты написал на Английском или другом языке.
Или просто я слепой и не увидел нигде что за Английские слова тоже могу давать мут.
upload_2021_08_20_22_15_53_913.webp

Завуалированный мат

• Нравится
Реакции: THEFASTFOXY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.