Хотел спросить если меня замутили за слово "gbpltw". Именно "gbpltw". Это нормально? это не мат, ничего такого. По крайней мере я даже не хотел писать матное слово, просто если за такое могут мутить, то смысл от чата или др. языков.
...Хотел спросить если меня замутили за слово "gbpltw". Именно "gbpltw". Это нормально? это не мат, ничего такого. По крайней мере я даже не хотел писать матное слово, просто если за такое могут мутить, то смысл от чата или др. языков.
нет, я именно хотел написать "gbpltw" потому что я всегда перед тем как отправить сообщение, я смотрю что написал....
Так ты хотел именно то слово написать, просто на русский забыл перевестись.
Считается за матнет, я именно хотел написать "gbpltw" потому что я всегда перед тем как отправить сообщение, я смотрю что написал.
то есть слово cerf (укороч., полное слово ceful, что означает верный) и например я, или кто либо еще напишет слово "cerf" то меня могут замутить?Считается за мат
Не могут, а замутят 100%. Ты на русском сервере, привыкайто есть слово cerf (укороч., полное слово ceful, что означает верный) и например я, или кто либо еще напишет слово "cerf" то меня могут замутить?
просто прикол в том то что нигде не написано что за такое могут мут давать, в плане за то что ты написал на Английском или другом языке.Не могут, а замутят 100%. Ты на русском сервере, привыкай
просто прикол в том то что нигде не написано что за такое могут мут давать, в плане за то что ты написал на Английском или другом языке.
Или просто я слепой и не увидел нигде что за Английские слова тоже могу давать мут.
Все понял, спасибо что разъяснили в итоге я был не внимателен.Посмотреть вложение 161309
Завуалированный мат