Ошибка Ошибка: Проверь соединение с интернетом

Eleonetap

Новичок
Игрок
1 Авг 2021
0
0
В общем решил я значит поиграть с девушкой на кристаликсе и начали мы установки джавы. Вместе единовременно и синхронно мы удалили старую версию Java и установили последнюю. После этого установили сам лаунчер с оф сайта и загрузили сервер МИНИ ИГР.. Начали заходить и в итоге - у моей девушки зашло, а у меня нет. При обновлении файлов клиента пишет "Проверь соединение с интернетом".. Сначала подумал, что проблема в том, что у нас 1 ip на двоих потому что мы живём вместе, но, увы, это не так - потому что после смены IP через VPN - не помогло... Начал читать форум, шаманить с бубном и палками, удалять папку ".cristalix", "ru.cristalix.launcher.ooOoOO0Oo M0JA O30RONa LaSK0VII NEVOD VANDaLNOGO NEbA" (хз у кого ума хватило назвать так остроумно папку кристаликса.. так было при установке), пытался при установке отключать все программы включая антивирус! Пробовал устанавливать установщик jar (если что у меня win10) и всё-равно не помогло..
Что делать - не знаю.. Что бы я не делал - пишет "Проверь соединение с интернетом".

Omg. UP.

Помогите человеку?
Не единичный случай.