Не получается толково запустить лаунчер, смотри в описание.

AGENT5142

Новичок
Игрок
20 Июл 2021
2
0
Услышал у друга о неком лаунчере Cristalyx, зашёл на офиц. сайт, прочёл инструкцию, установил .exe, и ничего не запускается/не открывается, никакой ошибки не выдаёт. 2 дня искал на форумах, в инете, на ютубе решение проблемы, но так и не нашёл. С .jar файлом то же самое. Решил я с их Яндекс, а потом и Google диска закачать. И там, и там одна и та же проблема. Лаунчер открылся (если это можно так назвать), но всё заело на надписи "Обновление списка серверов, 20 минут стояло, так и не запустилось Н И Ч Е Г О. Помогите, пожалуйста, буду очень благодарен.

Доброго времени суток!
Попробуйте обновить джаву, удалить папку .cristalix и открыть заново. Убедитесь что Java точно установлена.
Джава обновлена до последней версии, я уверен, что джава точно установлена, хавхвх, и кстати да, вот проблема, папки .cristalyx по пути Appdata/Roaming нету, пытался исправить, не получается.

Джава обновлена до последней версии, я уверен, что джава точно установлена, хавхвх, и кстати да, вот проблема, папки .cristalyx по пути Appdata/Roaming нету, пытался исправить, не получается.
Она в папке пользователя

Услышал у друга о неком лаунчере Cristalyx, зашёл на офиц. сайт, прочёл инструкцию, установил .exe, и ничего не запускается/не открывается, никакой ошибки не выдаёт. 2 дня искал на форумах, в инете, на ютубе решение проблемы, но так и не нашёл. С .jar файлом то же самое. Решил я с их Яндекс, а потом и Google диска закачать. И там, и там одна и та же проблема. Лаунчер открылся (если это можно так назвать), но всё заело на надписи "Обновление списка серверов, 20 минут стояло, так и не запустилось Н И Ч Е Г О. Помогите, пожалуйста, буду очень благодарен.
Говоришь весь форум прошерстил?

https://cristalix.ru/forum/threads/...-Стоит-прочитать-перед-созданием-темы.166669/

ГОСПОДИ это не помогает понимаешь, я переустановил лаунчер, удалил папку кристаликса потом заного скачал все таже проблема чел
О БОЖЕ дай по роже. У всех разные проблемы, и всем (почти) помогает моя тема

Проблема на стороне сервера, жди когда исправят.
1. Ты не знаешь на серверной или клиентской
2. Скорее всего на клиентской
3. Ошибка происходит не из-за кривых серверов, опять же