ава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
короче спасибо за старание но это все бессмыслено, благодарю за помощь
Ладно, надеюсь сможешь запустить sfc /scannow(в инете найдёшь как, мне лень уже объяснять простые вещи). Если сможешь запустить, напиши.

вот

Вложения

• Безымянныйсмсмс.webp
    Безымянныйсмсмс.webp
    60,8 KB · Просмотры: 3
Вот, уже понятно в чём причина. У тебя система повреждена, раз sfc не может восстановить повреждённые файлы. Поэтому тебе придётся переустановить Windows начисто(с форматирование диска, не забудь забекапить все важные файлы в облако или куда нибудь ещё), и лучше на Windows 10, чистую с официального сайта Microsoft. Можно конечно посмотреть вот этот CBS.log лог по ссылке, скачивать dll-ки, и пытаться через безопасный режим их "восстановить" и ковыряться там 2 часа, но это без меня(это к доктору). Перестановка винды занимает 30 минут(среднее значение) и это явно проще. Можно ли заменить перестановку, сбросом настроек? - нет.

Последнее редактирование:
ты точно уверен то-что проблема в винде, чел перекстановил винду все таже проблема как у меня ему не помогло, не млжет у 10 челов в один день начаться такие вылеты

ты точно уверен то-что проблема в винде,
Чел, у тебя sfc пишет, что "не удалось восстановить некоторые из системных, файлов". Что я ещё тебе должен сказать?
чел перекстановил винду все таже проблема как у меня ему не помогло, не млжет у 10 челов в один день начаться такие вылеты

Покажи мне того чела, который винду переустановил, и у него ошибка осталась? Какую Windows он ставил? Сборка, не сборка? Есть ли у него аппаратные проблемы? Ладно, сейчас сервер миниигр выключен, но я спокойно захожу в лаунчер, и могу с основы olegmod1(и с этого твинка тоже) спокойно заходить на сервера. Если бы была проблема у всех, то какой-нибудь хелпер(типа Edward_Sempai) уже бы написал, что проблема на стороне сервера и она решается. Я уже решение твоей проблемы сказал, а ты можешь это выполнять/не выполнять - это твоё право. Можешь сколько угодно ждать ответа от других людей, но я тебе помогать уже не буду(пока Windows не переустановишь), так как я уже решение твоей ошибки(почти) сказал.

Ха, то что он в онду строчку написал, "я переустановил Windows), мы подробностей о его проблеме совершенно не знаем. Да и какую винду он себе поставил, может это уг сборка" виндовс 7 Васян из 5б едишен", где он криво выдернул все" ненужные"(как он посчитал) компоненты, при этом поломав систему.

*Чел, доказывать тебе я больше ничего не буду, это не в моих интересах, поэтому в разговоре я тоже участвовать больше не хочу. Всё что я хотел - я уже сказал, а дальше - это уже твоё собственное решение, которое ты принимаешь сам.

Последнее редактирование:
Интересно, почему мне тогда Edward_Sempai сказал то-что это проблемы с сервером ?
Чел я тебе говорил не может у 10 челов сразу такая проблема появится, поэтому откисай пж

Крайне нелогично возвращаться к этому разговору, но я всё же выскажусь.

Dima_kantYT, задумайся, почему у меня и 5к игроков криста работает нормально, а у тебя нет. 10 игроков в теме ничего не значат, у них может быть другая проблема. Даже если дело не в винде, и сделают фикс, я бы всё равно переустановил бы винду, ведь когда sfc пишет "не удаётся восстановить некоторые из системных файлов" - это НЕНОРМАЛЬНО, если проблема не проявляется в майнкрафте например, то она может проявиться в чём-то другом(да и в целом хотелось убиться об стол видя тот недо рекламный софт, который у тебя стоит, типа амиго и "поиск в интернете" ). И "откисать" сидеть будешь ты, ведь если "фикс" которы ещё должны выпустить), не заработает, ты будешь винить: разработчиков кристы, меня(который не даёт "рабочих" советов)и других людей, но не себя, который загадил свою систему этим недософтом и установил какой-то недоантивирус(аваст-х****). При этом ты при мне уси***** "какой я крутой, а я не прав" своим "откисай". И когда я сказал тебе, что всё же стоит переустановить Windows, когда даже sfc сказал, что "не может восстановить файлы", ты начал г********, как будто перестановка - это замена паяльником, чипа на материнской плате, хотя это делается всего лишь в несколько кликов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.