Крайне нелогично возвращаться к этому разговору, но я всё же выскажусь.
Dima_kantYT, задумайся, почему у меня и 5к игроков криста работает нормально, а у тебя нет. 10 игроков в теме ничего не значат, у них может быть другая проблема. Даже если дело не в винде, и сделают фикс, я бы всё равно переустановил бы винду, ведь когда sfc пишет "не удаётся восстановить некоторые из системных файлов" - это НЕНОРМАЛЬНО, если проблема не проявляется в майнкрафте например, то она может проявиться в чём-то другом(да и в целом хотелось убиться об стол видя тот недо рекламный софт, который у тебя стоит, типа амиго и "поиск в интернете" ). И "откисать" сидеть будешь ты, ведь если "фикс" которы ещё должны выпустить), не заработает, ты будешь винить: разработчиков кристы, меня(который не даёт "рабочих" советов)и других людей, но не себя, который загадил свою систему этим недософтом и установил какой-то недоантивирус(аваст-х****). При этом ты при мне уси***** "какой я крутой, а я не прав" своим "откисай". И когда я сказал тебе, что всё же стоит переустановить Windows, когда даже sfc сказал, что "не может восстановить файлы", ты начал г********, как будто перестановка - это замена паяльником, чипа на материнской плате, хотя это делается всего лишь в несколько кликов.