Ошибка Cristalix крашится, ошибка "OpenJDK Platform binary"не работает

treFF005

Новичок
Игрок
28 Окт 2018
0
0
Перепробовал ВСЁ: переустанавливал лончер, джаву,полностью удалял остатки в AppData,меня названия файлов( и потом обратно их возвращал к дэфолтным), и потом ставил обратно, через Поиск там-чего-то типа Несовмещаемостей с Windows 8, и даже заменив оперативку на старую(в компе) и обратно, НИЧЕГО не помогало... Ни в какую не запускается. Но! Я сдавшись, решил через Диспетчер Задач, а позднее и через logs выяснил, что:сперва оч нагружается Сеть, затем всё стабильно: майнрафт открывается, всё хорошо, открывается меню с кнопками :наш сайт, войти на сервер(минигамес) и т.д,но! как только я вхожу на сервер и спавнюсь на респе, потребление оперативки подскакивает, лаунчер ниначто не отвечает(но надписи Не отвечает пока нет), и так секунд 5-6, затем подскакивает ЦП и Диск(до непривычных для моего мощного компа показателей) ,затем все показатели кроме Сеть начинают прыгать и скакать, затем появляеться надпись: Не отвечает, и за тем выскакивает табличка: Приложение "OpenJDK Platform binary" не отвечает , майнкрафт со мной на спавне не закрывается, а до бесконечности стоит, не отвечает. Вот так.