Пак идей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

__Deadpoll__

Гуру
VIP+
13 Дек 2017
3.534
1.773
Всем хай! И я решил собрать кучу идей и предложений для сервера, которые я бы хотел видеть на кристаликсе, здесь будут идеи различного масштаба. Возможно , что некоторые идеи уже были раньше , но все же.
Голосуйте За и Против .
1-Форум; 2- Фичи сервера ;
3- Дизайн ; 4- MineGames
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.1 Пополнять или убрать самый первый раздел форума "Новости проекта", так как он пустует уже очень долгое время
1.2 Может быть, сделать раздел "Карты от игроков" , в котором обычные игроки смогут выкладывать карты , которую администрация сможет принять или отклонить. Игрок с принятой заявкой может получить награду (монетки,плюшки) , создание этой идеи , было связано с тем что билдеры в данный момент времени в основном вовлечены в постройку крупных карт (JediCraft), а в то время
TawerCrash, BedWars, TntRun нуждаются в большем кол-ве карт.

2.1 Добавить ачивки , т.е в хабе и во всех лобби добавить нпс или в инвентарь предмет "Мастер ачивок", в котором мы сможем увидеть постоянные ачивки , например :
I lvl : Разрушить 5 кроватей
II lvl: Разрушить 15 кроватей

Также можно добавить лёгенькие ежедневные ачивки
2.2 Возвращение в игру при вылете или неполадках с интернетом.
/rejoin или /return
2.3 Разрешить всем игрокам доступ к /staff , чтобы при случае проблемы могли обратиться к стафу , который онлайн или добавить команду /ask
2.4 Знаю , что вскоре это добавят, но все же:
Система party, friends, персонализации и гильдий.
2.5 На BedWars и Prison есть кейс, почему же не сделать его и в хабе , где могут выпасть монетки,наборы и персонализация, которая будет в будущем.
2.6 Систему кармы поставить на AntWars, BedWars, BuildBattle, TntRun, сейчас карма есть только на ColourControl. В свою очередь за определенное кол-во кармы, можно заходить на тесты какой-нибудь режима( так было с гтм на втором кристаликсе)
2.7 Добавить команду, благодаря которой можно проверить наличие игрока
/find ник
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.1 По возможности сделать , как на втором кристаликсе , оформление главного меню майнкрафта ( Помните, был вход в игру и на заднем фоне были ночные и дневные обои)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
BedWars
4.1.1 BedWars добавить слоты, так как они быстро заполняются и приходиться ждать
4.1.2 Сделать разнообразие в BedWars, а именно я предлагаю создать BedWarsQuick и игроки перед игрой будут голосовать, в какой играть.
Кто не знает этот BedWars , в нём спавн ресурсов увеличен в скорости и все кровати самоуничтожаются за 5 минут, но можно продлить время благодаря часам, которые спавнятся на центре. На таком BedWars , нет луков и присутствуют вещи для быстрого строительства.
Также можно создать BedWars New такой как был на второй кристе ( т.е там были материалы в виде цифр)
4.1.3 Повысить цену на алмазную броню (слишком дешевая для постоянной)
4.1.4 Добавить слайм-платформу, телепортатор домой
ColourControl
4.2.1 На ColourControl надо добавить фичу, например если в тиме ливнул кто-то из игроков , то его жизни распределяются команде
4.2.2 Возможность отдавать свою жизнь тимейту
Creative
4.3.1 После моего опроса на креативе, многие игроки на этом режиме увлечены рп и хотят всячески улучшить его командами, которых еще нет. Ну и вот, я предлагаю добавить на креатив команды /sit , /lie.
4.3.2 Команды /gamemode 1 , /gamemode 0 , либо владельцам плота, можно будет ставить разрешение другим игрокам, в каком режиме они должны находиться.
4.3.3 Также если будут добавлены команды из 4.3.2 , предлагаю как на первом кристаликсе добавить /plot pvp.
4.3.4 Также можно добавить команду /plot like и сделать рейтинг плотов

Благодаря этим командам, можно будет строить карты на прохождение для игроков или отыгрывать тот же рп
SkyGrid and SkyBlock
4.4.1 Лаконично и просто , на этих серверах пора делать вайп
BuildBattle
4.5.1 К BuildBattle стоило бы добавить новые темы для построек и прекрасное дополнение- режим SpeedBuilders, вообще как я знаю, со слов Ilya_FX , он собирался его сделать еще в ноябре того года , но его идея была заморожена, так как ему надо было пилить RISE , ну и вот надеюсь, то что он не забыл о своих планах и порадует нас подрежимом BuildBattl`a.
Спасибо, всем тем , кто не поленился прочитать , это всё , может со временем ещё что-то такое запилю ^-^

Последнее редактирование:
Форум.
1
. Как минимум, этот раздел никому не мешает.
1.2. Бессмысленная идея. Да и Билдеров хватает, чтобы сделать карты для определённых режимов. Если больше карт нет, то Разработчик считает, что они не нужны. Перед тем, как что-то предлагать, подумай.

Фичи.
1
. Много раз предлагали. Лично для меня... Идея не очень.
1.2. Тоже предлагали. За.
1.3
. Проверить онлайн персонала может только сам персонал. Добавлять эту команду для обычных игроков не собираются.
1.4. ...
1.5. Почему бы не подумать, что у Лёши(Дарка) есть работа с корой, которая важнее, чем сундуки в хабе.
1.6. Вообще не интересная идея. Если так подумать, то карма - это в какой-то части поступки человека. И какой же большой поступок... Написать "gg" в чате. Чтобы протестить какой-либо режим хватает и персонала. Они вполне могут справиться с этой работой, раз нет Тестеров. На некоторых режимах Разработчики делают ОБТ.
1.7. Проверить наличие игрока можно и тем, что ты напишешь ему в ЛС. Против.

Дизайн.
1
. Будет.

Мини-игры.
1
. Больше серверов для игры - деньги. Делай вывод сам.
1.2. Как по мне, лучше придумать что-то своё, а не просто копировать режим с другого проекта. (Сейчас налетят люди, которые будут говорить:"БедВарс тоже был придуман не на Кристаликсе, так он же есть у вас на проекте". Отвечу. БедВарс можно считать всеобщим режимом, без которого люди просто не могут обойтись, а вот подрежим "BedWarsQuick" не является необходимостью для всей аудитории Кристаликса).
Также можно создать BedWars New такой как был на второй кристе ( т.е там были материалы в виде цифр)
Большинству людей это уже просто надоело. Против.
1.3
. Совсем не дешёвая. Я тебе так скажу, можно вытащить игру даже в обычной кожанке/железке, тут уже идёт скилл. Против.
1.4
. В этом БедВарсе это не то, что нужно. Это же не ВаймВорлд, чтобы туда добавлять какой-то бред, из-за чего тупые игроки будут сидеть на базе и копить на эти самые платформы и ТП домой. Против.

1. Тут уже ваши проблемы, что вам попался "хороший" тиммейт. Если есть скилл игры в КолорКонтрол, то можно выигрывать и с маленьким количеством жизней. Против.
1.2
. Игра может очень-очень надолго затянуться. Против.

1. Это уже предлагали. Оксири сказал, что передаст Илье. Но всё таки, я останусь при своём мнение, что Креатив для строительства.
1.2. Ну разве только для развлекухи. Нейтрал.
1.3
. Ну... Такое, если честно. Нейтрал.
1.4
. Скажу тебе простой способ накручивания этого. Берёшь своих друзей и говоришь им, чтобы они тебе лайкали плот. Идея интересная, но сделать так, чтобы не голосовали твои друзья/твинки невозможно.

1. Как и сказал Илья(КлешРейк), вайпы будут раз в полгода/год.

1. У Ильи сейчас есть новый, интересный режим, который он только разрабатывает. +Ещё "Выживание бомжа в России", Креатив и другие режимы... То до БилдБатла ему ещё далеко. Но, в принципе, за.

Ну что же, я потратил времени не меньше, чем ты.
Эксперты, чтобы не писать своё, можете что-то взять из моего(но с вас лайк :))

• Нравится
Реакции: Smurfik
Не думал, что кто-то будет описывать так подробно, за это спасибо. Но я все же , с некоторыми пунктами бы поспорил.

"1.2. Бессмысленная идея. Да и Билдеров хватает, чтобы сделать карты для определённых режимов. Если больше карт нет, то Разработчик считает, что они не нужны. Перед тем, как что-то предлагать, подумай." - Ты думаешь , это нормально , то что на том же TawerCrash всего лишь 4 карты? Как я говорил билдеры нацелены больше на большие карты, а на таких времени не хватает. Этот раздел мог быть чисто для тех, кто хочет помочь серверу, но у них нет столько времени, ну или по другим причинам.

"1.6. Вообще не интересная идея. Если так подумать, то карма - это в какой-то части поступки человека. И какой же большой поступок... Написать "gg" в чате. Чтобы протестить какой-либо режим хватает и персонала. Они вполне могут справиться с этой работой, раз нет Тестеров. На некоторых режимах Разработчики делают ОБТ." - наполовину согласен с тобой, но если ты играл на втором кристаликсе , ты бы знал, что большинству игроков нравилась эта система. Игроки с самого утра, играли в TntRun , чтобы попасть на эти тесты. Ну и сам подумай, зачем тогда вообще добавили карму на колор? Конечно, может за эту карму, они хотели сделать наборы и т.д, но это бред

1.2. Как по мне, лучше придумать что-то своё, а не просто копировать режим с другого проекта. (Сейчас налетят люди, которые будут говорить:"БедВарс тоже был придуман не на Кристаликсе, так он же есть у вас на проекте". Отвечу. БедВарс можно считать всеобщим режимом, без которого люди просто не могут обойтись, а вот подрежим "BedWarsQuick" не является необходимостью для всей аудитории Кристаликса). - Конечно можно придумать инициативу, сделать свои фичи, я согласен , что нужно что-то делать свое, но Макар же сделал почти идентичный бедварс с Хайпикселя, но люди же не бунтуют. А предложил я его по одной простой причине есть много людей у которых мало времени, чтобы играть в продолжительные катки.

1.3. Совсем не дешёвая. Я тебе так скажу, можно вытащить игру даже в обычной кожанке/железке, тут уже идёт скилл. Против. - Тут я не согласен с тобой. Один поход на центр обеспечивает тебя бронёй на всю игру
1.4. В этом БедВарсе это не то, что нужно. Это же не ВаймВорлд, чтобы туда добавлять какой-то бред, из-за чего тупые игроки будут сидеть на базе и копить на эти самые платформы и ТП домой. Против. - Хмм, а почему же игрокам с первой и второй кристы было норм играть? Стояли они дороговато, да и задержка в 3 секунды (у телепортатора).

1.4. Скажу тебе простой способ накручивания этого. Берёшь своих друзей и говоришь им, чтобы они тебе лайкали плот. Идея интересная, но сделать так, чтобы не голосовали твои друзья/твинки невозможно. - Да , об этом я не подумал.

1. Как и сказал Илья(КлешРейк), вайпы будут раз в полгода/год. - Серьезно? На том же Гардексе , топ 1 уже миллион набрал, люди массово уходят от однообразного геймплея, я бы на его месте делал вайпы как на Qubix`е раз в 2 месяца.

1. У Ильи сейчас есть новый, интересный режим, который он только разрабатывает. +Ещё "Выживание бомжа в России", Креатив и другие режимы... То до БилдБатла ему ещё далеко. Но, в принципе, за. - Не сказал бы , что очередной рп минирежим "Криптогород" будет интересным, конечно пару месяцев там будет дикий онлайн, но например тот же "Выживание бомжа в России" спустя время игры надоедает. Вот что такое "Выживание бомжа в России"? Это афк 24/7 , на котором вскоре резко упадет онлайн, думаю та же учесть постигнет Крипторогород..

Ну что же, я потратил времени не меньше, чем ты. - За это тебе большой репект, сейчас такие людей крайне мало, ты умеешь правильно высказывать свою точку зрения , ну и да у всех разные вкусы, тот же рп на креативе , мне самому не нравиться, но я придумал команды к нему чисто потому что, большинству игроков , это нравиться и я спросил их точку зрения.

Ну, много чего в твоём комментарии является ложью или же неправдой, так как вы - игроки, не можете быть в курсе всех событий и разработок новых режимов.

Вот к примеру, новый режим не будет "Криптогородом", а Бомжей скоро постигнет ещё одно новое обновление.

Добавлять на БедВарс вещи, которые только сделают игровой процесс более продолжительным по времени - чушь и полнейший бред.

Про Креатив ничего не буду говорить, так как нельзя.

Делать доступными команды для стаффа всем игрокам тоже считаю не нужным и бесполезным делом, так же и с /ask.

В целом какие-то идеи и могли бы сделать игровой процесс интереснее, но скажу 50/50.

Про криптогород говорил и показывал демастер в ролике , а бомжы скучные и однообразные, хоть обновляй и не обновляй

Дисбаланс , вот , ознакомся
и мне в жизни нечего обманывать, не доверяешь мне, спроси у Ильи

Дисбаланс , вот , ознакомся
и мне в жизни нечего обманывать, не доверяешь мне, спроси у Ильи
Одно - это стрим.
А другое, когда ты разговаривал с разработчиком нового режима и уж точно это не Криптогород, но карта взята из этого сериала.

Одно - это стрим.
А другое, когда ты разговаривал с разработчиком нового режима и уж точно это не Криптогород, но карта взята из этого сериала.
Хмм, ты так говоришь, как будто владелец проекта будет врать игрокам..

:/
Режим не про КриптоГород, это все, что я скажу.
Хмм, у меня проблемы со слухом? Демастер сказал "Криптогород" , ну ладно все может быть..
Это же кристаликс, только здесь хелпер может знать, больше чем овнер

• Нравится
Реакции: Smurfik
Все некропостят и я снекропостю, только сейчас ради интереса.
Что же произошло за эти полтора года?

1.1. Убрали :-D
1.2. На сегодняшний день - это уже бред. За это время, кол-во билдеров увеличилось в два, если не в три раза.

2.1. Скоро.
2.2. Возможно в будущем, ага. Некоторое время просуществовала на бедварсе и исчезла(
2.3. Бред.
2.4. Половину добавили, половина в ближайшем будущем.
2.5. Хз.
2.6. Добавили.
2.7. Не вижу больше в этом смысла.

3.1. Добавили.

4.1.1 Сделали.
4.1.2 Для 2020 он уже устарел.
4.1.3 С 4-ёх повысили до 6.
4.1.4 Отсутствует до сих пор.
4.2.1 Что за бред я придумал?
4.2.2 Что за бред я придумал? 2x
4.3.1. Добавили
4.3.2. Добавили
4.3.3. и 4.3.4. Вроде добавили, сто лет на креатив не заходил.
4.4.1 Сделали уже тысячу раз.
4.5.1 Жду до сих пор, но не уверен в большом онлайне на этом режиме.

5.1. __Deadpoll__ сейчас не такой шизоид, как полтора года назад.
5.2. Smurfik превратился в _InTRoVeRT_.
5.3. DisBalanc из хелпера превратился в билдера.
5.4. _Yalex_'а забанили и разбанили на форуме.

Закрывайте тему o_O

• Нравится
Реакции: _InTRoVeRT__
Его идеи будут актуальны всегда

Все некропостят и я снекропостю, только сейчас ради интереса.
Что же произошло за эти полтора года?

1.1. Убрали :-D
1.2. На сегодняшний день - это уже бред. За это время, кол-во билдеров увеличилось в два, если не в три раза.

2.1. Скоро.
2.2. Возможно в будущем, ага. Некоторое время просуществовала на бедварсе и исчезла(
2.3. Бред.
2.4. Половину добавили, половина в ближайшем будущем.
2.5. Хз.
2.6. Добавили.
2.7. Не вижу больше в этом смысла.

3.1. Добавили.

4.1.1 Сделали.
4.1.2 Для 2020 он уже устарел.
4.1.3 С 4-ёх повысили до 6.
4.1.4 Отсутствует до сих пор.
4.2.1 Что за бред я придумал?
4.2.2 Что за бред я придумал? 2x
4.3.1. Добавили
4.3.2. Добавили
4.3.3. и 4.3.4. Вроде добавили, сто лет на креатив не заходил.
4.4.1 Сделали уже тысячу раз.
4.5.1 Жду до сих пор, но не уверен в большом онлайне на этом режиме.

5.1. __Deadpoll__ сейчас не такой шизоид, как полтора года назад.
5.2. Smurfik превратился в _InTRoVeRT_.
5.3. DisBalanc из хелпера превратился в билдера.
5.4. _Yalex_'а забанили и разбанили на форуме.

Закрывайте тему o_O
4.3.3 и 4.3.4 еще не добавили ._.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.