Ошибка Скайблок Кингдом,пропала кирка удачи с чарами

• Автор темы Автор темы SGAMERSD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SGAMERSD

Новичок
Игрок
30 Май 2021
0
0
08.07.2021,в 9:30 по мск,я поставил свой твинк Enotikot и мейн SGAMERSD на копание руды на скайблоке,сервер кингдом,вернулся примерно через часа 1.5-2,обнаружил что кирка на твинке в норме а кирка удачи с топ чарами которой копал акк SGAMERSD пропала без следа,прошу помочь с этой ситуацией,т.к. считаю ужасной эту ситуацию,трата большого объёма времени и просто такое исчезновение кирки столь дорогого характера ,меня сильно удручает.сразу уберу простой вопрос,кирка была естественно с починкой и зачаром на опыт,до этого стоял часами и всё было хорошо

Есть вероятность, что опыт не поступал к кирке. От чего она и могла сломаться. Сама по себе она пропасть не может.

Есть вероятность, что опыт не поступал к кирке. От чего она и могла сломаться. Сама по себе она пропасть не может.
вся проблема в том что,сам мой варп везде закрыт,и коробка в которой копаю также отдельная и закрытая,что означает что такое может быть только при использовании бага ,злоумышленником,вы можете осмотреть варп SGAMERSD и редстоун коробку,дыр там нету,а значит без бага не вылезти и не залезть в место где я копал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.