Ошибка Слетела статистика в among us

Lordaeron

Новичок
VIP
Выслуга лет
5 Янв 2019
5
2
Было 151 побед, теперь 0. Обнуление произошло когда в одной из игр начался бесконечный спавн.
Ник Lordaeron, пруфов нет (скрины только со 113 победой), смотрите в консоли или где вы там смотрите всю инфу.

Точно такая же проблема.ник: NightMe
Было 33 победы(в топе также с 33 победами).После игры,где все зависло(во время голосования таймер завис) я вышел,зашел через 2 часа и у меня в статистике 0 побед и нет персонализализации.Также теперь после побед статистика не изменяется, и остается 0 побед.
P.S. не знал,где написать про ошибку и поэтому написал здесь

Должны вернуть статистику, просто подождите.

Я не нуждаюсь в подобных бессмысленных комментариях, не пишите сюда. Я жду ответа от того кто мне поможет.
Те кто закрывают темы тебе так и ответят, просто передадут информацию о том что слетела статистика и всё.

Вот ты после своего сообщения передал информацию о том,что слетела статистика, вышестоящим?Если нет,то твой комментарий бессмысленный.
Когда ты пишешь на форум,ты ждешь людей,которые тебе помогут,а не тех,кто даст ложные надежды,ито просто для фарма сообщений.Если ты вообще никак не можешь помочь,то не надо ничего писать.
Те,кто закрывают темы, делают это тогда,когда проблема решена.Если же они не решена,то ,как ты и сказал,они передают информацию.Но , в отличии от тебя, они пытаются помочь решить проблему

Статистику старую вернули(за игры после слета не дали,но да ладно),но она все еще не прибавляется после побед(как было 33, так после победы 33 и остается),также не дается персонализация,хотя выпадает