Тимерство в миниигре CSC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiberSuha

Новичок
Игрок
29 Янв 2021
1
0
1. Игрок "danchik0310" играл в CSC со своими тимейтами(всех сказать не могу,но один из них точно "rulo")про rulo точной инфы нет,но danchik0310 сам сказал,что у него есть "связи" во время игры,также во время игры были случаи,когда danchik ставил большие деньги против всех,и его тимейт rulo специально сливал,не бил аппонента.
2.Есть фотографии,где danchil писал,что он в тиме,этой жалобой я понимаю,что доказательств немного и что данных тимеров могут не забанить,и если вы отклоните эту жалобу,то я вас пойму, скриншот был сделан 09.05.2021 13.46.
3. Эту жалобу я делаю,надеясь,что данных тимеров (в данном случае одного из них)забанят,ведь из-за таких людей невозможно нормально играть,я надеюсь,что хотя бы одного из них забанят,пока они не помешали еще людям играть.Как я уже говорил,во время игры были случаи,когда danchik ставил большие деньги против всех,и его тимейт rulo специально сливал,не бил аппонента,и danchik получал огромные деньги,и все остальные люди теряли большие деньги.

Вложения

• 2021-05-09_13.46.40.webp
    2021-05-09_13.46.40.webp
    201,7 KB · Просмотры: 2
Приветствую.
К сожалению, я сам сталкивался с подобными ситуациями, но я не смогу ничем вам помочь, когда у вас на руках из доказательств только 1 скриншот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.