Ресурспак.

• Автор темы Автор темы Frainy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frainy

Часто узнаваемый
Premium
Выслуга лет
25 Дек 2018
443
239
Как полностью отключить скачку ресурспаков при заходе на мини-режимы?

На некоторых режимах система спросит Вас, хотите ли вы загрузить персональный пакет ресурсов для режима.
На некоторых же у вас просто может не быть выбора и к вам автоматически подгрузит режимный пакет ресурсов (по-моему — скотобойня).
У вас остались вопросы?

На некоторых режимах система спросит Вас, хотите ли вы загрузить персональный пакет ресурсов для режима.
На некоторых же у вас просто может не быть выбора и к вам автоматически подгрузит режимный пакет ресурсов (по-моему — скотобойня).
У вас остались вопросы?
А если я согласился на закачку ресурспака, но после этого у меня каждый раз при заходе на сервер крашается кристаликс, я могу это как-то отменить?

А если я согласился на закачку ресурспака, но после этого у меня каждый раз при заходе на сервер крашается кристаликс, я могу это как-то отменить?
Вы можете попробовать найти сам пакет ресурсов в файлах игры и удалить их, либо же просто переустановить полностью Cristalix (удалив папку .cristalix).
В таком случае у вас снова будет предложение о загрузке ресурс-пака.

Вы можете попробовать найти сам пакет ресурсов в файлах игры и удалить их, либо же просто переустановить полностью Cristalix (удалив папку .cristalix).
В таком случае у вас снова будет предложение о загрузке ресурс-пака.
Хорошо, спасибо! Вопросов больше нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.