sahsa1005 || Оскорбление

• Автор темы Автор темы tvxth
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tvxth

Новичок
Игрок
23 Апр 2021
2
0
!!!Пожалуйста, не закрывайте эту тему по причине "Повторная жалоба", прочитайте до конца!!!
1. Игрок, на которого подаю жалобу: "sahsa1005"
2. Доказательства: https://imgur.com/1uNbvYP.
3. Описание: Я с друзьями находился на PVP арене, и заметил прямое оскорбление в чате. Оно было адресовано именно нам, но модератору, который проверял предыдущую жалобу помешало ее проверить отсутствие прямого обращения. Я не хочу перечить этому администратору, но этот игрок, мне кажется, должен понести наказание.
Моя точка зрения: Какая разница, к кому это оскорбление имело отношение, будь то игроку на ПВП, своей команде, кому-нибудь еще, в любом случае, это было оскорбление.
Также, не понимаю сторону модератора. Для того что бы замутить игрока и он честно понес наказание он должен написать: "tvxth, dedusyper, мы раскатали вас как щенков"? Какой человек будет так делать?
Надеюсь на понимание, жду ответа.

Здравствуйте. Несмотря на то, что на скриншоте ничего не видно тык, отвечу на вопрос.
На пвп зоне, помимо вас, есть еще мобы, например. Их можно убить точно так же, как и игроков. Можно предположить, что sahsa1005 убил их и в шутку решил написать, что легко с ними управился. В таком случае мут не выдается. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос и вы полностью разобрались в этой ситуации. Последующие жалобы с этим скриншотом могут посчитаться засорением раздела и вы получите наказание на форуме. Удачной игры на проекте;)
Повторная жалоба.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.