Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
speedbilders - в режиме есть некоторые багованые постройки (не хватает блоков), так же двери там постоянно дюпаются (если поставть дверь и убрать, выпадет двери) и постройки порой из за этого не засчитываются
извиняюсь, забыл прикрепить, вот постройка, которая как и не может быть построенна на 100 процентов, так и отражает баг с дверями дверей изначально 28, но когда я поставил 14 и переставил одну из них меня в инвентаре оказалось 15.
вот тут я сломал дверь как видите она сломалась не полностью+ дюпнулась. при этом так можно сделать много раз
ко всему этому я полность правильно повторил постройку (сравните и ) , но она не засчиталась.
А теперь приглядитесь к расположению ручек у вас и как их нужно было поставить. То как стоит дверь тоже влияет на проценты готовности постройки. Бага нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.