Nick_game

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krlovch

Освоившийся
Iron
15 Янв 2018
89
60
21
1. Nick_Game
2. лолр.webp
3. В правиле 5.1 написано:
..."Запрещается реклама сторонних ресурсов и упоминание сторонних проектов, также запрещено распространение каких-либо ссылок (игрок имеет право скинуть свой SKYPE, ссылку на свою страницу VK, а также ссылку на Wiki / домены и поддомены cristalix.ru; Модератор имеет право скинуть гайд на YouTube / скриншот).
...Наказание: Блокировка игрового чата от 1 суток / Перманентная блокировка аккаунта в игре и на сайте." А этот Куратор написал вот это: "косвенный пиар проекта", и по этому он выдал 15 баллов предупреждения, когда должен был перманентно заблокировать игрока на сайте.
Я считаю что это нарушение. Пишите свои недо-понимания в комментарии, а может быть это даже и не нарушение. У меня всё. ;)

Вложения

• ЦЙЦЙ.webp
    ЦЙЦЙ.webp
    142,2 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Ещё моего друга так перманентно забанили, а его нет. Не честно как-то.

Доброго времени суток, krlovch.
Если вы так настаиваете, давайте углубимся в правило. В нем сказано, что нельзя "рекламировать сторонние ресурсы", а игрок в данном случае просто упоминает сторонний проект, но никак не призывает вас идти на него.

Так же в данном случае правила с сайта не имеют никакого отношения к вашей жалобе, так как форум регулируется вот этими правилами.
А вот это правило будет работать:
3. Запрещена реклама сторонних ресурсов (YouTube каналы, сайты, группы, сервера, вредоносные ПО и т.д.) в любом виде.

Наказание: Удаление сообщений и блокировка игрового аккаунта на форуме.

Хоть это и не имеет никакого отношения к данному вопросу, скину сюда скриншот нарушения игрока, на которого вы подали жалобу - https://prnt.sc/i1mbc7

Здравствуйте! Модератор поступил верно. Так же спешу заметить, что модератор может выдать меньшее кол-во баллов на свое усмотрение.
В жалобе отказано.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.