Ещё один гений.Я играю на дежикрафт нью ген и там способностей до кучи .Прыжок урона не добавляет и ты не будешь тыкать способности основными пальцами ,а будешь тыкать свободным.Большим пальцем .Казалось бы.Идеально 5 кнопок ,но нет ,надо засрать последнюю кнопку .А это ведь ещё и всратая версия где толком нормально не побегаешь,тебе нужно дерать Контрл постоянно .А при нажатии бега и И вылазит этот всратый диктор .Твоя ерунда вообще О пользы
Лицо попроще сделай, пукаешь на пустом месте.Ещё один гений.Я играю на дежикрафт нью ген и там способностей до кучи .Прыжок урона не добавляет и ты не будешь тыкать способности основными пальцами ,а будешь тыкать свободным.Большим пальцем .Казалось бы.Идеально 5 кнопок ,но нет ,надо засрать последнюю кнопку .А это ведь ещё и всратая версия где толком нормально не побегаешь,тебе нужно дерать Контрл постоянно .А при нажатии бега и И вылазит этот всратый диктор .Твоя ерунда вообще О пользы
Хорошо ,Если мой вопрос звучит как "как отключить диктора" то причём тут "зачем забивать полезную кнопку"?Если это можно включить ,то и отключить тоже можноЛицо попроще сделай, пукаешь на пустом месте.
Во-первых, эта функция встроена в сам майнкрафт и её никак не убрать. Моджангам ку.
Во-вторых, изъясняйся по нормальному. Все по твоему ясновидящие, чтобы понять, что тебе диктор мешает из-за биндов на джедикрафте? Твой изначальный вопрос прозвучал, как "как отключить диктора?" и тебе дали адекватный ответ. TheApostolOfLust даже заморочился, видео снял. А ты срамота неблагодарная ещё и тяфкаешь.
Если хочешь, чтобы разрабы переназначили клавиши, то пиши в идеи и предложения.
А это уже как оборот речи, который не даёт никакой дельной информации))Хорошо ,Если мой вопрос звучит как "как отключить диктора" то причём тут "зачем забивать полезную кнопку"?Если это можно включить ,то и отключить тоже можно