У меня идет вечная загрузка, вот до сих пор грузится, мне пишет, то что приложение не отвечает.Пожалуйста опишите проблему подробнее.
Скинь логи лаунчера они находятся в:У меня идет вечная загрузка, вот до сих пор грузится, мне пишет, то что приложение не отвечает.
Подробнее:
Я нажимаю кнопку "Играть" происходит загрузка "Обновление файлов клиента" 2-5 минуты, потом появляется
сам Кристаликс и все ничего пишит "cristalix не отвечает ". Больше ничего рассказывать.
[01-31 01:10|INFO ] Using launcher.c7x.dev (Bound to 0.0.0.0):63071 as socket serverСкинь логи лаунчера они находятся в:
C:\users\%username%\.cristalix\launcher.log\ДАТА\ВРЕМЯ\LAUNCHER.log - если не знаешь, какую дату и время выбирать, то выбирай самую последнюю.
Если это полный лог, то я думаю, что проблема в антивирусе. Удаляй свой антивирус. Только, не забудь потом переустановить кристаликс и java.[01-31 01:10|INFO ] Using launcher.c7x.dev (Bound to 0.0.0.0):63071 as socket server
вот это?
А если у меня нет антивируса? Ну попробую установить заногоЕсли это полный лог, то я думаю, что проблема в антивирусе. Удаляй свой антивирус. Только, не забудь потом переустановить кристаликс и java.
Лучше не надо, ошибку это не исправит.А если у меня нет антивируса? Ну попробую установить заного
Чо блин, на мини игры не заходит, а на диванные войны заходит это как?Если это полный лог, то я думаю, что проблема в антивирусе. Удаляй свой антивирус. Только, не забудь потом переустановить кристаликс и java.
нет поспешил я, тоже не заходитЛучше не надо, ошибку это не исправит.