ДОНАТ

banan4k20021

Новичок
VIP
18 Авг 2020
7
0
КАК обменять кристаллы на монеты у меня есть 150 кристаллов но как же перевести их в монеты что бы купить чтобы купить ключ на Скотобойне

Вложения

• FN1tvq5fCt.webp
    FN1tvq5fCt.webp
    5,6 KB · Просмотры: 25
Если не ошибаюсь вроде как не нужно переводить в монеты, да и кристаллы в монеты нельзя менять. Ключи я покупал за кристаллы, и у меня все получилось

Если не ошибаюсь вроде как не нужно переводить в монеты, да и кристаллы в монеты нельзя менять. Ключи я покупал за кристаллы, и у меня все получилось
как?) там написано за 45 рублей кристаллы на балансе есть а купить не могу

Что тебе пишется когда ты покупаешь ключ? Какую команду выдает?
вот как купить ключи? пишет нету средств а кристаллы есть как их на монеты обменять?

Вложения

• java_aEIauheMo0.webp
    java_aEIauheMo0.webp
    1,6 KB · Просмотры: 10
  • browser_Wv25DuhLbL.webp
    browser_Wv25DuhLbL.webp
    1,5 KB · Просмотры: 10
Странно это всё. Может ты покупаешь не один ключ а несколько сразу? Что-то тут нечистое..

Можешь записать видео самой покупки? И показать своё счет кристаликов с датой и временем.

вот как купить ключи? пишет нету средств а кристаллы есть как их на монеты обменять?
Кристаллики невозможно обменять на монеты. Монеты та же самая валюта что и кристаллики, только её выдает администрация проекта за "заслуги". Если нечего не получается то попробуй написать Разработчику режима- DiamondDen

Кристаллики невозможно обменять на монеты. Монеты та же самая валюта что и кристаллики, только её выдает администрация проекта за "заслуги". Если нечего не получается то попробуй написать Разработчику режима- DiamondDen
его Данные есть? или вообще как задонатить на Скотобойне?

его Данные есть? или вообще как задонатить на Скотобойне?
Чтобы купить донат-ресурс на режиме, пишете команду "/donate" и там уже выбираете что хотите. Что касается самих ключей то нужно выбрать количество ключей, которое хотите купить, в вашем случае можно купить 1 ключ, несколько раз.

Чтобы купить донат-ресурс на режиме, пишете команду "/donate" и там уже выбираете что хотите. Что касается самих ключей то нужно выбрать количество ключей, которое хотите купить, в вашем случае можно купить 1 ключ, несколько раз.
ну напишу разрабу может разберусь а то говорю кристаллы есть а купить не могу( дайте ПОТРАТИТЬ МОЁ БАБЛО:D

ну напишу разрабу может разберусь а то говорю кристаллы есть а купить не могу( дайте ПОТРАТИТЬ МОЁ БАБЛО:D
Смотрите, я бы попробовал купить что-то на другом режиме, допустим за 10 кристалликов, и если донат-услуга будет приобретена, то смело пишите Разработчику режима.