КАК обменять кристаллы на монеты у меня есть 150 кристаллов но как же перевести их в монеты что бы купить чтобы купить ключ на Скотобойне
И ГДЕ?Обменять донат валюту на игровую можно в разделе /donate.
как?) там написано за 45 рублей кристаллы на балансе есть а купить не могуЕсли не ошибаюсь вроде как не нужно переводить в монеты, да и кристаллы в монеты нельзя менять. Ключи я покупал за кристаллы, и у меня все получилось
Можешь скрин кинуть?как?) там написано за 45 рублей кристаллы на балансе есть а купить не могу
Что тебе пишется когда ты покупаешь ключ? Какую команду выдает?как?) там написано за 45 рублей кристаллы на балансе есть а купить не могу
вот как купить ключи? пишет нету средств а кристаллы есть как их на монеты обменять?Что тебе пишется когда ты покупаешь ключ? Какую команду выдает?
Кристаллики невозможно обменять на монеты. Монеты та же самая валюта что и кристаллики, только её выдает администрация проекта за "заслуги". Если нечего не получается то попробуй написать Разработчику режима- DiamondDenвот как купить ключи? пишет нету средств а кристаллы есть как их на монеты обменять?
его Данные есть? или вообще как задонатить на Скотобойне?Кристаллики невозможно обменять на монеты. Монеты та же самая валюта что и кристаллики, только её выдает администрация проекта за "заслуги". Если нечего не получается то попробуй написать Разработчику режима- DiamondDen
Чтобы купить донат-ресурс на режиме, пишете команду "/donate" и там уже выбираете что хотите. Что касается самих ключей то нужно выбрать количество ключей, которое хотите купить, в вашем случае можно купить 1 ключ, несколько раз.его Данные есть? или вообще как задонатить на Скотобойне?
ну напишу разрабу может разберусь а то говорю кристаллы есть а купить не могу( дайте ПОТРАТИТЬ МОЁ БАБЛОЧтобы купить донат-ресурс на режиме, пишете команду "/donate" и там уже выбираете что хотите. Что касается самих ключей то нужно выбрать количество ключей, которое хотите купить, в вашем случае можно купить 1 ключ, несколько раз.
Смотрите, я бы попробовал купить что-то на другом режиме, допустим за 10 кристалликов, и если донат-услуга будет приобретена, то смело пишите Разработчику режима.ну напишу разрабу может разберусь а то говорю кристаллы есть а купить не могу( дайте ПОТРАТИТЬ МОЁ БАБЛО![]()