Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил я значит купить предмет у жителя за 27 Звёзд, купил, перемещаю мышкой и ложу в инвентарь, чтобы потом использовать на нужный предмет, но он выбрасывается к жителю в его магазин и забрать от туда никак не получилось потому что барьеры.
Решил я значит купить предмет у жителя за 27 Звёзд, купил, перемещаю мышкой и ложу в инвентарь, чтобы потом использовать на нужный предмет, но он выбрасывается к жителю в его магазин и забрать от туда никак не получилось потому что барьеры.
Так ты сам виноват, что ты из-за неаккуратности выбросил его. Сам выбросится он не мог(не суецидник). А если я не ошибаюсь, то вещи которые пропали\выкинулись не багом не возвращают.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.