Хелпер DimaMX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lipton_NL

Бывший участник команды Cristalix
VIP
16 Июн 2018
1.176
227
1. DimaMX
2.
unknown.webp
unknown.webp

3. Во время игры на AntWars'e, игрок, который является членом персонала Cristalix, писал мои координаты в глобальный чат, что бы меня нашли и убили, тем самым нарушил правило. Если вы посчитаете это НЕ как мониторинг, то как минимум это считается за дезинформирование.

Можно пункт правила о котором идет речь?

Мутим за дезинформацию в том случае, если она касается проекта (вайпы, обновы и тп.). В этом же случае ее нет. Ваше местонахождение никак не относится в общем смысле к жизни проекта, только констатирует ваше нахождение на нем.

Можно пункт правила о котором идет речь?

Мутим за дезинформацию в том случае, если она касается проекта (вайпы, обновы и тп.). В этом же случае ее нет. Ваше местонахождение никак не относится в общем смысле к жизни проекта, только констатирует ваше нахождение на нем.
Хочу заметить, что в правилах проекта не указано то, что указано выше, идет речь о дезинформации.

Правило 2.15 .

Вложения

• IMG_20190106_201729.webp
    IMG_20190106_201729.webp
    18,8 KB · Просмотры: 12
>Во время игры на AntWars'e, игрок, который является членом персонала Cristalix, писал мои координаты в глобальный чат, что бы меня нашли и убили, тем самым нарушил правило.

Какое?

>Во время игры на AntWars'e, игрок, который является членом персонала Cristalix, писал мои координаты в глобальный чат, что бы меня нашли и убили, тем самым нарушил правило.

Какое?
Ну вобщем, я думал, и досих пор думаю, что мониторинг можно отнести к правилу 3.1, так как это можно сказать "вспомогательное средство", которое дает преимущество над другими игроками, в данном случае надо мной.

А где собственно сам DimaMX?

Вложения

• IMG_20190106_230220.webp
    IMG_20190106_230220.webp
    40,8 KB · Просмотры: 11
Первую часть правила может прочитаете?
3.1 Запрещается использовать любые модификации клиента, а так же сторонние ПО

>любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее.<

Я думаю это и есть главная часть правила.

Последнее редактирование:
Первую часть правила может прочитаете?
3.1 Запрещается использовать любые модификации клиента, а так же сторонние ПО
Хорошо, тогда я могу мониторить в мини-играх и мне ничего не будет, если уж затронули такую тему.

Ответ дан. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.