Технический вопрос

Darya1996

Новичок
Premium+
15 Мар 2018
1
0
Что мне делать, если не приходит письмо на почту для смены пароля. Мне его поменяли взломщики и я не могу зайти в аккаунт (с паролем взломщики ещё и поменяли почту, но её на аккаунте уже изменили на мою, так как обращался по этому поводу за помощью к лицу проекта) . В папке "спам" ничего нет. Просил помощи у тех. поддержки кристаликса(https://vk.com/cristalixreloaded) вконтакте, где читали мои сообщения, но не отвечали. Что делать? Почта Rambler. P.s. пишу с другого аккаунта. P.s. приложил скрины, где видно, что читают мои сообщения и не отвечают.

Вложения

• Screenshot_407.webp
    Screenshot_407.webp
    24,9 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_408.webp
    Screenshot_408.webp
    28,8 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_410.webp
    Screenshot_410.webp
    25,9 KB · Просмотры: 11
1) 1.5 За аккаунт отвечает только владелец аккаунта, в случае любых непредвиденных проблем, вызванных получением доступа к аккаунта третьим лицам, проект «Cristalix» ответственности не несёт.
2)
Мне его поменяли взломщики и я не могу зайти в аккаунт
Значит у них есть доступ к твоей почте, так как для того чтобы поменять её, нужно подтвердить письмо, которые придёт на старую почту. Посмотри историю своей почты, может там будет сообщение о смене почты, если не приходило, значит почту не меняли. Есть сейчас траблы с почтой мейл.ру и рамблером, на них могут не прийти письма с регистрацией/восстановлением аккаунта, особенно на мейл.ру, так как они велли "особую" систему dmarc(которую реализовали крайне криво). Советую использовать Gmail или яндекс(а мейл.ру вообще помойка, крайне не советую).
3) Так что ты сам виноват, аккаунт уже украли. Хотя есть шанс восстановить, для этого нужно подтвердить что это твой аккаунт, лучше всего для этого подойдут чеки с оплатой ваших кристаликов.