Ошибка Не вернули вип.

tolya669

Новичок
Игрок
5 Дек 2017
0
0
На втором кристаликсе с этого же акка покупал випку за 400 руб. И именно покупал потому что кристаликс 2.0 только открылся и там нужно было покупать а не просто добавить деньги на баланс. Сюда випку не вернули, что делать?

Цитирую ''Добрый вечер, дорогие подписчики и игроки.
Мы приняли решение об отмене восстановления аккаунта и возврата доната.
У Вас было достаточно времени, а именно полгода с открытия сервера, чтобы позаботиться о решении данной проблемы. Кто поздно спохватился, приносим свои сожаления, теперь эта услуга не будет доступна. Кто писал ранее с этой просьбой, мы повторно проверим ваши заявки на наличие ответа. Если его нет, то увы...
Новости не из лучших.''

Цитирую ''Добрый вечер, дорогие подписчики и игроки.
Мы приняли решение об отмене восстановления аккаунта и возврата доната.
У Вас было достаточно времени, а именно полгода с открытия сервера, чтобы позаботиться о решении данной проблемы. Кто поздно спохватился, приносим свои сожаления, теперь эта услуга не будет доступна. Кто писал ранее с этой просьбой, мы повторно проверим ваши заявки на наличие ответа. Если его нет, то увы...
Новости не из лучших.''
Прикольная у кристаликса политика, задонатил 1к руб на эту помойку и с обоих серверов мне нихуя не вернули. Как там дему живеться, лобстеры вкусные? Самая бесполезная трата денег в моей жизни...

Надо было раньше, это ваши сугубо проблемы. Вы могли следить за проектом в течении года.
Не надо оскорблять проект и матерится.
Эта ваша проблема.
Удачи.
С наступающим :)

• Нравится
Реакции: Hokage__
Прикольная у кристаликса политика, задонатил 1к руб на эту помойку и с обоих серверов мне нихуя не вернули. Как там дему живеться, лобстеры вкусные? Самая бесполезная трата денег в моей жизни...
У тебя было полгода, чтобы восстановить акк

• Нравится
Реакции: _Binion_
Тебя никто не заставлял тратить деньги