Здраствуйте,у меня к вам просьба.Можете пожалуйста увеличить на скай блоке количество игроков хоть до 300 потому-что сервер всегда заполнен и многие не могут зайти.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Человек проживает за жизнь +-5214,286 недель. И для тебя 1-2 недели так много? Капля в море.1-2 недели вы хоть понимаете как это много?Я думаю нет.Вы нас обычных людей которые не донатят не понимаете.Донатеры могут зайти а мы нет!Не честно!
Я не заметилЧеловек проживает за жизнь +-5214,286 недель. И для тебя 1-2 недели так много? Капля в море.
А я не обычный человек? Донатер? Хелпер? Нет. Посмотреть вложение 118864
Ты думаешь это так легко?! А ты посчитай, сколько нужно тратить денег, чтобы сервер с 5к онлайн ом содержать.Ну хоть +25 слотов сделайте пожалуйста!
Как 25 слотов могут навредить?Ты думаешь это так легко?! А ты посчитай, сколько нужно тратить денег, чтобы сервер с 5к онлайн ом содержать.
И вообще на мини-играх максимум онлайн 3500Ты думаешь это так легко?! А ты посчитай, сколько нужно тратить денег, чтобы сервер с 5к онлайн ом содержать.
ОкИ вообще на мини-играх максимум онлайн 3500
Ну а я про сейчас говорю ужеМаксимум и сейчас две разные вещи
Ты посчитай, если на сервере каждый игрок будет занимать, к примеру, 500мб оперативки = 12 ГБ оперативной памяти + ещё плагины и т.д. Уже не хило так получается.Как 25 слотов могут навредить?
Представляешь, да. _.Вы хоть играли на сб?