Предъявите видео-доказательство, что бьет не так, как должно, возможно вам смогут заменить на норм меч
Пробовал перезаход?
Он там вроде один остался , сейчас попробую полностью перезайти , но там типо все игроки говорят про баганные мечиПробовал перезаход?
(Я не шарю, какой это джедик? олд или нет?)
То есть такое не первый раз?Он там вроде один остался , сейчас попробую полностью перезайти , но там типо все игроки говорят про баганные мечи
Угу , там вроде какие то игроки надюпали мечей и они все такие баганные , но мой именно сегодня купленный с /donate чет тоже не фурычитТо есть такое не первый раз?
Капец, друг, тут уж надо к разрабам обращатся, раз не следят за таким и не фиксят дюпы.Угу , там вроде какие то игроки надюпали мечей и они все такие баганные , но мой именно сегодня купленный с /donate чет тоже не фурычит
Я так понял это вроде Джеди крафт Олд? Просто можно отметить разраба, мб и заметит, но лучше в вк обращатсяУгу , там вроде какие то игроки надюпали мечей и они все такие баганные , но мой именно сегодня купленный с /donate чет тоже не фурычит
Да олд получается, а можешь отметить? а то я не знаю кто тут и что)Я так понял это вроде Джеди крафт Олд? Просто можно отметить разраба, мб и заметит, но лучше в вк обращатся
Кстати, в разделе информации в информации о проекте и его персонале можно посмотреть кто какой игры разрабДа олд получается, а можешь отметить? а то я не знаю кто тут и что)
Напиши мне в вк/телегу@mskllxКупив лег.меч на джедикрафт он оказался багнутым и наносит почти 0 урона