➀ shon2009
➁
➂ Вообщем та, я конечно не уверен наказуемо это или же нет, но рискну подать жалобу на этого игрока. Ситуация в том, что данный игрок под ником shon2009 обманул меня на покемона Чаризард(57 уровень. Ну конечно я не уверен, что это нарушение), он подходит к обменнику и я подхожу к нему, дальше он как мне показалось изначально хочет обменять мою легу на свою, но я решил проверить:Обменяет ли он Чаризарда на легу, в итоге меня обманули(Я еще раз повторюсь, я не уверен, что это обман,ведь изначально сговора не было, но он нажимал готов на легендарном покемоне, поэтому я решил подать жалобу, к тому же Хелпер под Ником Samurai_7995 сказал, что если есть док-ва того, что он это сделал , то надо кидать жалобу на форум)
таймкоды: 0:01-начало 0:06-захожу в обменник 0:06-0:18 - я просто смотрю на его легу(я еще говорил, но в я не включил микро в бэндикаме, звуки если что издает мой друг в дискорде) 0:30- зашел в пк чтобы взять чаризарда 0:40-взял чаризарда и пошел к обменнику 0:40-0:52-жду пока обменник освободится 0:53- Зашел в обменник 0:55-1:14-пытаемся обменятся 1:17-витоге я остаюсь без чаризарда, но за то свинка появилась 1:20-он ливнул кста
➁
таймкоды: 0:01-начало 0:06-захожу в обменник 0:06-0:18 - я просто смотрю на его легу(я еще говорил, но в я не включил микро в бэндикаме, звуки если что издает мой друг в дискорде) 0:30- зашел в пк чтобы взять чаризарда 0:40-взял чаризарда и пошел к обменнику 0:40-0:52-жду пока обменник освободится 0:53- Зашел в обменник 0:55-1:14-пытаемся обменятся 1:17-витоге я остаюсь без чаризарда, но за то свинка появилась 1:20-он ливнул кста