Кроме форума у меня есть другие дела, тебе то 10, много свободного временислава богу ты на нем сильно не сидиш
Кроме форума у меня есть другие дела, тебе то 10, много свободного временислава богу ты на нем сильно не сидиш
*поставил симпатию*А какой мне смысл что то писать? Люди на меня не особо обращают внимания, лучше быть нном чем писать бред что бы все над тобой смеялись, у меня есть друзья с которыми я могу нормально поиграть, пусть они не популярны, мне этого достаточно
Со смысломА какой мне смысл что то писать? Люди на меня не особо обращают внимания, лучше быть нном чем писать бред что бы все над тобой смеялись, у меня есть друзья с которыми я могу нормально поиграть, пусть они не популярны, мне этого достаточно
А это тут причём? Это и так все знают.Орите дальше.
Упредин клоун 10-сти летний, у которого напрочь отсутствует грамотность.
Мы орем с картинки дедпуллаОрите дальше.
Тогда понятно. Просто шиза у меня опять пошла.Мы орем с картинки дедпулла
Прям из глаз кровь, когда читаю бред, который он пишет.Орите дальше.
Прям из глаз кровь, когда читаю бред, который он пишет.
К сожалению я это видел.
По твоим аккаунтам тебе тоже 10*Где лайк поставить?*
Довно...По твоим аккаунтам тебе тоже 10
И мне не 10 уже довно
Клоун, тебе не более 10, пишешь как безграмотный. Хотя, твой уровень грамотности и на 10 лет не тянет.И мне не 10 уже давно
Ники ничего не значат, держу в курсе, тем более мне уже 17.По твоим аккаунтам тебе тоже 10
Если не веришь не верь но мне не 10Клоун, тебе не более 10, пишешь как безграмотный. Хотя, твой уровень грамотности и на 10 лет не тянет.
Ники ничего не значат, держу в курсе, тем более мне уже 17.
Тебя уже дедпул ненавидит и ждёт ухода с форума, не говорю уже о других. Не замечаешь ли это странным?По твоим аккаунтам тебе тоже 10
И мне не 10 уже давно