Решено Неотbажается название серверов при открытие лаунчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_DanielWolder__

Новичок
Игрок
21 Ноя 2020
0
0
  1. При первом моём скачивании лаунчера у меня bанально не отоbажается ни одно слово, лишь иконки, в которых они должны bыть.
    Если догадаться оb том, что вначале нужно указать логин и пароль, то дальше угадать что за сервера есть на этом проекте у меня вызвало некоторые трудности, хах...
    • Какие действия привели к возникновению ошибки?
      Я не знаю, ведь я новый пользователь и bуквально только что скачал этот лаунчер.
    • Как часто возникает подобная ошибка?
      Впервые
    • Пытались ли вы исправить проблему самостоятельно? Как?
      Проbывал переустановить лаунчер, ждать, перезапускать, но ничего не происходило
    • Постарайтесь сделать скриншот с изображением ошибки.
      upload_2020-11-21_22-5-58.webp
      upload_2020-11-21_22-6-40.webp
    • Если проблема произошла во время игры, при запуске лаунчера или клиента, приложите к своему сообщению файл с логом.
    • Какая у вас операционная система и какая у неё разрядность (32 или 64)? (Как узнать версию Windows)
      62
    • Какая у вас версия Java? (если проблема с игрой или лаунчером) (Как узнать версию Java)
      Version 8. Upd 261
    • Установлен ли у вас свежий драйвер видеокарты? (если проблема с игрой или лаунчером)
      Да
    • Какой использовался браузер? (название и версия, если проблема на сайте)
    • Если у вас есть ещё какие-то мысли, касающиеся этой ошибки, расскажите о них, пожалуйста.

Измени видеокарту, поможет.
Гайд https://cristalix.ru/forum/threads/Смена-интегрированной-видеокарты.67148/ , если у тебя стоит, как в гайде,то сделай всё также ,только наоборот, т.е. если у тебя высокопроизводительная , то поставь интегрированную.

У самого такое было
Спасиbо, помогло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.