Ошибка проблема с фракциями в Prison

leokke21

Новичок
Игрок
18 Дек 2018
0
0
недавно 15:45 23.12.2018
отключился сервер призон лайт и я зашёл на призон хард, там сразу далась фракция белые,
после тех-работ я захожу на сервер, я белый а мой друг латинос (хотя он ничего не делал!).
а смена фракции стоит 7000$. прошу помогите! ник leokke21
ник друга: KADON12342

Привет!
Привет , на сколько я понимаю это новая фишка Prison. Или же баг.
Если что-то не понятно, пишите в лс.
Удачки :3

Привет!
Привет , на сколько я понимаю это новая фишка Prison. Или же баг.
Если что-то не понятно, пишите в лс.
Удачки :3
я просто только вчера впервые зашёл поиграть на призоне, это нормально что на харде с 1 лвла дают фракцию независимо от твоего решения?
и то что у моего друга просто так выбралась фракция (просто мы за одну хотели быть).

Все таки я щяс посмотрел, на Hard Prison , это наверное все таки баг или фичя такая , позже узнаю.
Играйте на Normal или Light Prison , вы с другом там сможете быть в одной фракции.

Все таки я щяс посмотрел, на Hard Prison , это наверное все таки баг или фичя такая , позже узнаю.
Играйте на Normal или Light Prison , вы с другом там сможете быть в одной фракции.
вот я и говорю что на призон лайте факции выбрались сами (по достижению нами 5-го уровня был рестарт и у нас появились разные фракции).
и можно ли добавить это в тему с багами?

вот я и говорю что на призон лайте факции выбрались сами (по достижению нами 5-го уровня был рестарт и у нас появились разные фракции).
Баг или фичя такая.
Удачи :3