1.

kirillsuper

Активный
Gold
30 Сен 2017
128
57
26
1. __xDark
2. Ниже
3. Выдал бан на 3 дня за обход мута , но обхода нет, я зашёл с другого акка, на котором нет никакого прогресса, смысл мне обходить? Получается он один такой умный среди всех кураторов/хелперов/модеров кто решил меня забанить за обход мута, хотя это мультиакк.

Вложения

• Screenshot_6.webp
    Screenshot_6.webp
    47,7 KB · Просмотры: 5
Если честно, последнее время я тоже начинаю в некоторых случаях наказывать за обход, когда люди заходят с других акков, ибо если не пресекать это, смысл правила полностью пропадает, а так же пропадает смысл самих наказаний.

Дарк все правильно сделал.
Если ты заходишь со второго акка и продолжаешь нарушать, разве это не обход ранее выданного мута\бана?

Дарк все правильно сделал.
Если ты заходишь со второго акка и продолжаешь нарушать, разве это не обход ранее выданного мута\бана?
Мут на тот момент прошёл, а я сидел с твинка, наверное ради того, чтобы обходить мут (???)

Если честно, последнее время я тоже начинаю в некоторых случаях наказывать за обход, когда люди заходят с других акков, ибо если не пресекать это, смысл правила полностью пропадает, а так же пропадает смысл самих наказаний.
Пришли оба сюда мнения писать? Вроде тема обжалования, выносите вердикт , ибо как всегда создаю тему, ответ следует после наказания.

Да и только дарк додумался дать бан, у меня всегда твинки под рукой, если я сижу со всех своих акков , то мне никто наказания не давал, кроме мутов на все акки, если нарушил.

Да и вроде он Dev , а не "Moderation Team", его дело сидет как крыса в своей норе и делать режимы, разве нет?