Как попасть на Скайблок?

• Автор темы Автор темы Siero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siero

Новичок
Игрок
6 Май 2018
5
0
В списке серверов есть только мини-игры, РПГ и скайтеч, информации же о скайблоке нет ни на сайте, ни на форуме, ни в лаунчере. Качать файлы для этих серверов для того, чтобы заглянуть и проверить, там ли скайблок, занимает порядком времени и места на ноуте.
Вообще очень разочаровывает, что за столько времени никто не удосужился написать нормальное описание для серверов и режимов на сайте.

Привет!

Ты должен зайти на Мини-игры => потом ты нажмешь на компас => и там будет sky block.
Удачи :3
Если что-то не понятно, прошу в лс.

Привет!

Ты должен зайти на Мини-игры => потом ты нажмешь на компас => и там будет sky block.
Удачи :3
Если что-то не понятно, прошу в лс.
Спасибо, сейчас отменю закачку скайтеча, где предположительно хотела проверять сначала. Но все-таки, такие важные вещи нужно где-то описывать, а то даже в режимах в FAQ на сайте нет.
Пы.Сы. Скайблок не мини-игра, а находится на серваке мини-игр, лол

Спасибо, сейчас отменю закачку скайтеча, где предположительно хотела проверять сначала. Но все-таки, такие важные вещи нужно где-то описывать, а то даже в режимах в FAQ на сайте нет.
Пы.Сы. Скайблок не мини-игра, а находится на серваке мини-игр, лол

Это мини-игра, которую добавили недавно => еще не добавили в FAQ о ней ничего. В скором времени напишут, ожидайте с:

Ну вроде, как я знаю. То это мини-игра skyblock, и она находится на мг.
В ближайшей перспективе должны добавить об этом мг.
Удачки :3

Кхм... Я вот щас не понял. Ты о SkyBlockNewGen или о SkyTech?
Если о SkyBlockNewGen, то гайд по нём скоро будет на Википедии Кристаликса.
А SkyTech, не знаю, не собирался делать гайд по нём.
Если есть вопросы по Википедии Кристы, напиши в ЛС, обсудим.

На сколько я понимаю, это такое же выживание, как и survival, только на островах, мини-игры же длятся раундами довольно быстро.
Но суть в том, что людям значительно бы облегчило жизнь описание наличия режимов на сервере в самом лаунчере, а сейчас там в принципе пусто везде в описаниях.
Надеюсь на скорую реализацию :)

Кхм... Я вот щас не понял. Ты о SkyBlockNewGen или о SkyTech?
Если о SkyBlockNewGen, то гайд по нём скоро будет на Википедии Кристаликса.
А SkyTech, не знаю, не собирался делать гайд по нём.
Если есть вопросы по Википедии Кристы, напиши в ЛС, обсудим.

Нет, я человек, желающий поиграть на обычном скайблок. Так как в описаниях ничего об этом не было, я и подумала, что он может находиться там же где и скайтеч, так как режимы в принципе схожи.

На сколько я понимаю, это такое же выживание, как и survival, только на островах, мини-игры же длятся раундами довольно быстро.
Но суть в том, что людям значительно бы облегчило жизнь описание наличия режимов на сервере в самом лаунчере, а сейчас там в принципе пусто везде в описаниях.
Надеюсь на скорую реализацию :)
В описаниях на сервере, там кратко и ничего не узнаешь с этого.
Просто жди гайд по СкайБлоку на Википедии Кристы, а позже на форуме.
В течении недели будет сделано. (Скорее всего сегодня-завтра).

Практически на всех серверах не написаны характеристики и т.д мг.
На сколько мне известно.

@Siero , персонал может тему закрывать? Ибо я(и остальные игроки) ответ дал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.