Меня взломали и украли Donate Вещи ПОМОГИТЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JelimentV2

Новичок
Diamond
17 Авг 2020
2
0
Ник: JelimentV2
Сервер: Mini-Games
Проект: GTM (kasdo)
*Я не заходил неделю потом за щёл вещей нету при том что я донатил на них.
*Вещи были такие : Улучшенный Сет Командира З1 Фулл печать, ДжетПак III Печать, 3 кк
и куча дорогим и полезных вещей.
*Надеюсь что вы окажете помощь и воёдете в моё положение, ведь я донатил и вот...
*Так же надеюсь вы найдете человека и вернёте ресурсы.
upload_2020-9-11_19-49-16.webp

upload_2020-9-11_19-49-44.webp

Спасибо за то что сказали НО есть те кому вернули все я как изгой всегда иду нафиг я надеюсь что мне вернут я чтоли виноват что у вас *ГНИЛАЯ* защита нету не какой двух степеной защиты, если хотите я помогу её вам сделать.

помогу её вам сделать.
Делать нам ничего не надо, HalfTynka уже ответила выше.
двух степеной защиты
Двойная аутентификация приносит пользователям больше проблем, чем пользы. Привязывать "что-то к какому-то аккаунту в вк". А если его про*censored*?
Что тогда будешь делать?
я как изгой всегда иду нафиг я надеюсь
Ты не изгой, все игроки на сервере равны. Ещё раз говорю, HalfTynka ответила выше, НИКТО ТЕБЕ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ БУДЕТ, по правилу 1.5( За аккаунт отвечает только владелец аккаунта, в случае любых непредвиденных проблем, вызванных получением доступа к аккаунта третьим лицам, проект «Cristalix» ответственности не несёт.)
я чтоли виноват что у вас *ГНИЛАЯ*
У меня на кристе аккаунт никто не крал. Извини. Ты сам виноват что его потерял. Придумай нормальный пароль, который будет отличатся от пароли твоей почты и удали все вирусы с твоего ПК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.