SkyTech

• Автор темы Автор темы Chiara
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chiara

Новичок
Игрок
8 Дек 2018
0
0
Здравствуйте что ли.
Как можно заметить игрок я совсем новый, но в первый же день у меня возникли проблемы (прям респект, у меня так не лагало никогда)
Давайте же я расскажу вам что именно меня беспокоит, надеюсь, что вы исправите это, а не оставите тему пустовать, как часто бывает на разных проектах.

И так. Сервер SkyTech.
Сначала первые 2 часа я отыграла без каких либо лагов и тому подобного. Но затем мой друг, с которым
я живу на острове построил плавильню из мода Tinkers' Construct. Когда он забирал переплавленные ресурсы у него крашнулся сервер, ну проде ничего, бывает иногда. Он мне написал и попросил забрать ресурсы за него. И что вы думаете? У меня точно также все крашнулось. Ничего особенного подумала я. Спокойно зашла на сервер, но вот играть спокойно у меня не получилось, были жуткие лаги, никогда таких не было нигде. По пингу все хорошо, а вот fps проседает вплоть до 2-3. Постою немного afk и все хорошо (поднимается до 57-58, играть уже возможно), но не все так сказочно буквально через 5 минут хорошей игры сервер опять вылетает, даже после сноса плавильни.
И ко всему этому добавляется микро-проблема. Антивирус Kaspersky мне заявляет, что сервер видите ли подозрительно себя ведет, это может быть какой-то вирус. Конечно, я сомневаюсь, что это так, но не решив с ним проблему дальше играть я не могу, потому что он тупо не дает мне включить лаунчер.
Также имеется маленькая проблема с совместимостью, возможно из-за неё и идет вся эта непонятная фигня.

По делу всё,
С уважением Chiara.
Надеюсь на скорый ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.