бомж бомж бомж xD АФК

• Автор темы Автор темы upredin1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

upredin1

Testing Team
Тестер
Выслуга лет
добавить в мафиях чтобы показывалось кто скока дней афк очень былобы полезно для чисток мафии сам советник и незнаю ково с главой кикнуть незнаем кто уже долго афк

Против.
Игрок может отойти на длительное время, и как во втором сезоне афкшить, дабы фармить деньги. Например, мне надо было уезжать в больницу, и я оставил пк для фарма, когда приеду - обнаружу что я не в мафии, глава/советник могут быть не очень адекватными, и кикать людей за длительное афк. Опять же против.

Против.
Игрок может отойти на длительное время, и как во втором сезоне афкшить, дабы фармить деньги. Например, мне надо было уезжать в больницу, и я оставил пк для фарма, когда приеду - обнаружу что я не в мафии, глава/советник могут быть не очень адекватными, и кикать людей за длительное афк. Опять же против.
можно главу или советника предупредить а если они неадекват то зачем вопче быть в мафии где советники и глава неадекватные ? и ето поможет кикать людей которые просто не играют как понять игрок забросил играть или нет ? так можно будет понять что игрок например неделю или две незаходит и кикнуть ево или если чистка посмотреть кто афк долго и кикнуть или скока рб и кикнуть если мало

upload_2020-8-8_23-1-18.webp

Ты сам же говоришь про АФК, причем тут забросил играть?

Против. Ещё одна бесполезная, не нужная фигня. Мафии и так заброшены, кто о них вообще думает...
Кикай тех людей с которыми не общаешься, которых ты мало видишь в игре, у которых мало рб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.