CristalWars

Как вам идея?

• Хорошая идея

Голосов: 2 40,0%
  • В целом неплохо, но есть недочёты

Голосов: 1 20,0%
  • Плохая идея

Голосов: 2 40,0%

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Saha_Man

Новичок
Игрок
3 Авг 2018
4
0
Здравствуйте, у меня есть идея для небольшой мини-игры.
В общем игра называется CristalWars.
Правила игры:
1)есть 4 команды(или любое другое чётное число), у каждой команды есть остров, есть большой(обязательно) центр и какие-то другие дополнительные острова между островами команд.
2)есть 4 вида ресурсов:серебро(переименованное железо), золото, души(даются за убийства игроков), и кристаллики(переименованные осколки призмарина).
3)серебро и золото нужно для покупки снаряжения и они спавнятся на базе, души для прокачки навыков,а кристаллики для сохранения базы(сейчас объясню).
4)пока цела база команды, у игроков в этой команде неограниченное число жизней, после разрушения базы у игроков в этой команде остаётся последняя жизнь.
5)игроки не могут разрушить базу противника, это делает время, ведь во время II и III фазы(про фазы в 6 пункте правил) игроки должны закидывать кристаллики, которые спавнятся на центре, ведь когда число кристалликов в банке команды станет равно нулю(кристаллики в банке постоянно убывают) база команды разрушится через минуту.
6)есть 4 фазы: I - базы бессмертны, кристаллики не убывают, кристаллики спавнятся в центре по 10 в минуту, II - кристаллики убывают по 5 в минуту, кристаллики спавнятся в центре по 15 в минуту, III - кристаллики убывают по 10 в полторы минуты, кристаллики спавнятся в центре по 20 в минуту, IV - все базы рушатся, начинается дедматч.

Такие вот правила получились, надеюсь, я туда обратился, и мою идею реализуют)

Зато название мини-игры соответствует названию сервера)

Задача игроков - не давать игрокам из другой команды лутаться на центре(драться ведь тут можно), поэтому для баланса и нужен большой центр.

Даже не буду дальше читать.
Против.
TowerCrash - лучше.
Нельзя сказать лучше или хуже, TowerCrash - массивный, долгий режим, а CristalWars - такой лёгкий режимчик.
И зачем надо было оповещать, что ты читать не будешь?)

Как мне кажется что это обычный BedWars или как TowerCrash так же это похожий МГ с Vimeworld ClashPoint.
Как бы тип Против.
Удачи!

Против, совершенно бессмысленный режим, схожий на подобные режима как TW и BW

• Нравится
Реакции: _Binion_
Против!
Вам мало БедВарса, ТаверКраша?

Понимаю, разнообразие и всякое такое, но все же нет смысла делать
много режимов, аналогом которых является БедВарс.

UPD: Режим чем-то похож на Тавер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.