жб-шки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duolingo

Литератор
Игрок
24 Дек 2019
1.485
284
Новокузнецк
Ну тут всё просто. В топе одни модераторы, и меня это жутко бесит. Это как детские каналы на русском ютубе, которые вытесняют блогеров. Я думаю убрать начисление сообщений в разделе с жалобами на игроков, так как люди пишут жб просто для того что-бы себе накрутить сообщения, да и модераторам в придачу. Да, у модераторов пропадёт мотивация, но я знаю людей которые не только закрывают жалобы ради сообщений. Да, меня многие будут осуждать за это, но предложение есть предложение.

С уважением, совунья/20ale09

Нейтрал.
С одной стороны, да. "Топ по сообщениям" можно переименовать в "Кто больше написал/закрыл жалоб". (А "Топ симпатий" в "Кто больше накрутит симпатий с твинка/с помощью друга", ахахах).
А с другой, у людей пропадёт мотивация кидать жалобы на людей и раздел практически опустеет и нарушители будут спать спокойно.

Если такое сделают (а такое не сделают), я буду в топе на 4-6 позиции, хыхы.

Нейтрал.
Вообще, можно разделить на 2 топа.
Для персонала и для игроков.
У персонала - кто больше закрыл жалоб.
У игроков - останется топ по кол-в сообщений. ( так придёт ещё больше людей, которые захотят стать топами на форуме ).
@__Deadpoll__ , твою мнение хочу услышать.

Нейтрал.
У игроков - останется топ по кол-в сообщений. ( так придёт ещё больше людей, которые захотят стать топами на форуме ).
Ну, можно было бы такое замутить, но я, тут подумал, может рано об этом размышлять? Мб когда будет редизайн форума/сайта, ЕвриМи и Радиоегор вообще переделают систему топа... Если не переделают, можно доработать твою идею и предложить им.

Нейтрал.
тут согласен.

Нейтрален, склоняюсь к "Против".
Нет в этом нужды, с чего такая мысль, что персонал закрывает жалобы ради сообщений?)

• Нравится
Реакции: Edward_Sempai
Нет в этом нужды, с чего такая мысль, что персонал закрывает жалобы ради сообщений?)
Ну блин, давай говорить так.
Персоналу сообщения изи фармить, а игрокам очень СЛОЖНО..
ЛУЧШЕ 2 топа сделать

За то, что за жб на игроков никому не будут даваться сообщения (аск не атакуй)

• Нравится
Реакции: 20ALe09
пфф, персоналу это на руку, ибо их будут хвалить за то что они закрывают так много жб и им будут капать сообщения. Нужно сделать 2 топа. Это правильнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.