Грифанули на SkyTech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LASTstalker

Новичок
Игрок
14 Дек 2017
3
0
22
Итак, прошлый раз я вам писал но из за неточной формы заполнения заявки она была отклонена.

Что мы имеем;

1. Грифанул Rememberme
2. Сегодня сидел играл на SkyTech, мне нужна была бронза я начал спрашивать в чате кто может продать нашелся 1 игрок (rememberme) он сказал давай поменяю на изумруды и кинул мне кал (Все как всегда обмен честным способом так как нету трейда и магазина), я принял, затем он вышел с сервера и сразу зашел (Видимо использование дополнительно ПО, багов или читов, 'подозрение падают на читы' ), но после того как он зашел у меня пропали все вещи из сундуков которые я добывал больше 2-х дней (Я в группу острова его не приглашал). Я сразу же сообщил модеру о своей проблеме, он запретил игроку вход в игру за использование багов, после этого он мне ответил что ресы вернуть не может так как нету у него гм и сказал написать на форум. Вот как то так, осталось вернуть вещи.
3. Скрин ниже. Он один, понятное дело что я не мог ничего сделать кроме нажать F2 и заскринить ник.

Вложения

• 2018-10-23_10.23.42.webp
    2018-10-23_10.23.42.webp
    96,4 KB · Просмотры: 17
Также забыл упомянуть про ваши слова.

Нет доказательств.
Обман разрешён, не нужно доверять недостоверным людям.

Где я вам доказательства возьму (Что я должен был делать, если игрок зашел грифанул и вышел?Моя смекалка подсказала что можно быстро скрин ника сделать, что я и успел сделать) если бы не грифанули не писал бы. А по поводу обмана - глупость, не я один страдаю от грифа, но и другие разве нельзя просто добавить какой нибудь несчастный Trade? (И вам мороки меньше и игрокам не придется покидать проект из за грифа)

Закрыто.
Если у Вас нет доказательств, то у нас тем более.
Да и на скриншоте отсутствует системная дата и время.

• Нравится
Реакции: JonikStudios
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.