Добрый день администрация, требуется помощь в вопросе об возврате средств за покупку на вашем сервере, кто может помочь в данном вопросе?
Покупка была совершена незаконным путем, так что по закону администрация обязана оформить возврат средств.Никто, средства не возвращают
Каким это "незаконным" путём? Подробнее.Покупка была совершена незаконным путем, так что по закону администрация обязана оформить возврат средств.
Покупка была совершена с моего киви кошелька без моего согласия, и на основании статьи 1102 ГК РФ, администрация ОБЯЗАНА вернуть средства.Хм.. Если Вы совершали покупку с любого другого сайта, кроме официального, либо через другого человека - возврата точно не будет
Никто тебе ничего не обязан, тут правила свои. Возможно,киви кошелёк взломали,это ваши проблемыПокупка была совершена с моего киви кошелька без моего согласия, и на основании статьи 1102 ГК РФ, администрация ОБЯЗАНА вернуть средства.
Деньги за которые приобрели товар на сайте были украдены с моего QIWI кошелька.Каким это "незаконным" путём? Подробнее.
Upd. Тут правила свои, закон ничем тебе не поможет.
В это виноват только ТЫ! Тебя,скорее всего, взломали!Деньги за которые приобрели товар на сайте были украдены с моего QIWI кошелька.
Обязаны еще как, администрация не имеет права нарушить ГК РФ, в противном случае я имею полное право написать заявление в полицию, не думаю что администрации охота мучатся со всем этим из за нескольких сотен рублей.Никто тебе ничего не обязан, тут правила свои. Возможно,киви кошелёк взломали,это ваши проблемы
Прочитайте статью 1102 ГК РФ, моей вины тут нет.В это виноват только ТЫ! Тебя,скорее всего, взломали!
Извини, но от Adm или Owner ты ответ не увидишь.Прочитайте статью 1102 ГК РФ, моей вины тут нет.
И более не пишите мне, я ожидаю ответа от администрации а не от обычного пользователя.
Еще раз говорю, ознакомьтесь со статьей 1102 ГК РФ, в данной ситуации нарушении только со стороны администрации уже есть.То, что Ваш Киви был плохо защищён, проблема никак не администрации
Вы меня вообще понимаете или как? вы законов не знаете? или как? если вам лень открыть интернет и почитать что такое 1102 ГК РФ то вот: ГК РФ Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащениеНе думаю, что тебя взломала Администрация. Им от твоих "пары сотен" ни горячо, ни холодно. Взломал тебя другой человек, а за свои данные несёшь ответственность только ты. И если писать заявление, то на человека, который взломал, а не на место, куда человек потратил Ваши деньги.
Почитай сам. Там нигде не сказано,что Администрация несёт ответственность за твои данные.Вы меня вообще понимаете или как? вы законов не знаете? или как? если вам лень открыть интернет и почитать что такое 1102 ГК РФ то вот: ГК РФ Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение
Обязательства вследствие неосновательного обогащения регулируются главой 60 Гражданского кодекса РФ. В соответствии со статьей 1102 ГК РФ приобретатель обязан возвратить потерпевшему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество.
К неосновательному приобретению (сбережению) имущества, могут приводить:
- действия потерпевшего (уплата чужого долга, повторная оплата уже оплаченного товара, передача излишнего товара покупателю, оказание услуг без подписания договора о них и т. п.);
- действия приобретателя имущества (получение почтового перевода, пришедшего на имя однофамильца, и т. п.).
- действия третьих лиц (ошибочная выдача груза перевозчиком не получателю, указанному в накладной, а другому лицу, ошибочный перевод платежа банком не тому получателю, ошибочная уборка нанятыми владельцем земельного участка работниками части урожая с соседнего участка и т. п.).