Бан За Никнейм

• Автор темы Автор темы huisma2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huisma2

Новичок
Игрок
15 Июн 2020
2
0
Здравствуйте меня забанили за ник,но я играл на данном проекте уже как месяц и бан прилетел именно тогда когда я уже был довольно развит на одном из режимов Mini Games : JediCraft Old.В моём нике я не хотел никого оскорбить.И мат + намёки скрыть в нём я и не мечтал. Я просто взял ник одного из популярных TikTok-ов у которого на данной платформе подобный ник.Я прошу администрацию снять бан с этого аккаунта, либо дать возможность перенести вещи, деньги и.т.д на другой аккаунт.

Не согласен с баном? Пиши в этот раздел
--> https://cristalix.ru/forum/forums/Обжалование-наказания.15/

Вещи на другие аккаунты администрация проекта не переносит.
Вы не поняли я хотел бы пеенести их так- Мне дают разбан на 2 часа и я перенешо вещи на другой акк. Когда меня банили за ник мне позволили так сделат(это было прошлым летом)

Вы не поняли я хотел бы пеенести их так- Мне дают разбан на 2 часа и я перенешо вещи на другой акк. Когда меня банили за ник мне позволили так сделат(это было прошлым летом)
Не особо думаю, что это легально. Если ты так уверен в таких махинациях, то жди ответа персонала.
Я больше чем уверен, что тебе не позволят так сделать.

Может ты нарушил правило 1.2 Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта. Запрещены ники, которые намекают на принадлежность игрока к администрации. Наказание: Бан навсегда. и за это бан?

Может ты нарушил правило 1.2 Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта. Запрещены ники, которые намекают на принадлежность игрока к администрации. Наказание: Бан навсегда. и за это бан?
Это лишний комментарий. Игрок и сам хорошо знает, за что его забанили. Он просит перенести вещи с одного акка на другой

Приветствую!
Не знаю кто тебя банил, но я обычно давал время людям с похожими никами переносить лут.
К сожалению, перенести лут невозможно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.